TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
просто гость
Гость

[QUOTE=Воff4ик;1172294]
Цитата ( viknikk » )

интересно, а машины, растаможенные по распечаткам базы сертификатов также будут проверяться и законность выдачи по ним ПТС? по этим моментам в регионах еще не начались проблемы?
поэтому думаю хватит уже про сертификаты тут распылять, уже сто раз об этом говорили.

по уже выданным птс дергаться никто уже не будет. они что мазохисты, свои яйца в своих же двери зажимать?
з-30-
Гость

[QUOTE=просто гость;1172299]
Цитата ( Воff4ик » )

по уже выданным птс дергаться никто уже не будет. они что мазохисты, свои яйца в своих же двери зажимать?

Ню-ню, владельцы Тундр тоже думали...
... а потом по судам пошли.

Владельцы катеров тож и не знали, что границу бы неплохо пересечь, а нетолько экспедитора нанять

Салон Грегари Карс в СПб вывозили, хотя вродь чин-чинарем на комиссию от физиков якобы взяли (более 130 машин).

Таможенникам втройне пофик кого по 3 раза вытрясать на деньги, оне только счастливы.
просто гость
Гость

[QUOTE=з-30-;1172308]
Цитата ( просто гость » )

Ню-ню, владельцы Тундр тоже думали...
... а потом по судам пошли.

Владельцы катеров тож и не знали, что границу бы неплохо пересечь, а нетолько экспедитора нанять

Салон Грегари Карс в СПб вывозили, хотя вродь чин-чинарем на комиссию от физиков якобы взяли (более 130 машин).

Таможенникам втройне пофик кого по 3 раза вытрясать на деньги, оне только счастливы.

я не знаю, как у вас в тундрах, а если мне предъявят, то прежде чем "вытрясать" в прокуратуре расскажут, почему птс выдали имея сомнения в подлинности сертификата. и без спусканий ответственных лиц в сортир, уверяю вас, не обойдется!
з-30-
Гость

[QUOTE=просто гость;1172309]
Цитата ( з-30- » )

я не знаю, как у вас в тундрах, а если мне предъявят, то прежде чем "вытрясать" в прокуратуре расскажут, почему птс выдали имея сомнения в подлинности сертификата. и без спусканий ответственных лиц в сортир, уверяю вас, не обойдется!

Да будь Вы трижды бронированный, у них от этого даже пульс не изменится. )

Почитайте на досуге хотя бы про Тундры:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...ht=tundra+8704

Потом еще про катера скину
ужезареген
Гость

Вовчик,вы вот написали про то,что по временной регистрации в Смоленской области ПТС не получить.Это из опыта? А в других областях,конкретно в Московской?
уже зареген
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
Продолжу-вот к примеру нет у человека постоянной регистрации,только временная.
уже зареген вне форума   Ответить с цитированием
viknikk
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
[QUOTE=уже зареген;1172380]Продолжу-вот к примеру нет у человека постоянной регистрации,только временная.

С Германии растамаживали авто по временной регистрации.
viknikk вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( ужезареген » )
Вовчик,вы вот написали про то,что по временной регистрации в Смоленской области ПТС не получить.Это из опыта? А в других областях,конкретно в Московской?

многое что я тут излагаю только на основании личного опята, про другие области спрашивайте у местных

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
уже зареген
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
Цитата ( Воff4ик » )
многое что я тут излагаю только на основании личного опята, про другие области спрашивайте у местных

Вы развернуто не напишите про ситуацию с временной регитсрацией в См.области?
Правила,наверное должны быть едиными.
Просто удивительно,почему из за отсутсвия постоянной регистрации идет ущемление прав,если это так.Может быть есть разделение на временная регистрация без постоянной где-бы это ни было,и на временная водном месте,а постянная в другом,типа вот и получайте ПТС там,где постоянная....

Консультировался у знакомого,как-то связанного с таможенными делами,тот сказал,что по временной нет ,типа препятсвий.Сдается он просто свое мнение озвучил,основываясь на приведенной мною логике..
уже зареген вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Гость

Цитата ( з-30- » )

Да будь Вы трижды бронированный, у них от этого даже пульс не изменится. )

Почитайте на досуге хотя бы про Тундры:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...ht=tundra+8704

Потом еще про катера скину

мда... вы слишком много читаете в разных темах, и при этом вяжете все в один стог. так нельзя!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид