![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Допуск польских перевозчиков к РФ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
23.02.2011, 23:44
Цитата
( SVDr » )
Эх, думал Вы про суд или иные правовые решения что-то написали. А здесь восторг стихами Мешковатого - плагиата со стен питерских заборов. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 15
получено: 4/4
|
24.02.2011, 00:21
Цитата
( TIRщик » )
Так устал я уже в вашу дверь стучаться, вы не слышите стука, а звонок у вас сломан. Вон уже нас обвиняете, что мы, чуть не силой, заставляем брать таможенников взятки... Если б не мы их разбаловали ( с ваших слов), так они бы были "белые и пушистые"... Ну-ну. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
24.02.2011, 10:04
Цитата
( SVDr » )
Не помню, чтобы я такого писал, но на деле именно так получается ![]() Смотрите сами: Вы заявляете, что Российская таможня поступает незаконно, а не приводите ни одного факта судебного решения (пусть даже несправедливого) на подобные действия. Из этого я могу сделать вывод, что Вы либо судья в неофициальном статусе ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.02.2011, 13:32
Цитата
( TIRщик » )
Не спорю с Вашим утверждением, что на финском участке нет таких поборов как на латвийском, я этого не знаю. Готов верить Вам на слово. А вот опыт общения с судами РФ есть. Очень и очень сложно не резиденту РФ что либо в них доказать. По данному вопросу есть все бумаги по возврату, но подавть ничего не будем. Уверены, что в результате будет "пшик", да и если докажем в этом случае, то нет гарантии, что не будет стопора в другом похожем случае. Требование системное и исходит (как видно из отрывков письма асоциации, что я размещал чуть ниже) сверху. На месте его лишь выполняют. Какие цели этим преследуют? Тут могут быть варианты. Но повод не пускать надуманный, из тех, что лежат на поверхности. Из разряда : " А что они нам сделают?", т.е. силовой. Ваше желание защитить/оправдать этот порядок - понятно. Будем ждать изменений. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
24.02.2011, 13:41
Цитата
( SVDr » )
Мое желание было описано чуть ранее и оно не изменилось. Я хочу, чтобы прибалтийская граница работала не хуже финской и возможностей у российских и прибалтийских перевозчиков было примерно поровну. Интересно посмотреть все-таки что сложно доказать в российском суде |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
24.02.2011, 14:08
Цитата
( TIRщик » )
Работы, на этом направлении, достаточно обеим сторонам и при кажущейся конкуренции, все же работа есть для всех. Лоббирование в сторону РФ перевозчиков понятно и абсолютно правомочно, и никак не оспаривается, КРОМЕ НЕ ПРАВОВЫХ методов. То что видим с 1го февраля не в правовом поле однозначно. А насчет "посмотреть"... Не покажу. Вас я не знаю, да не готов на обозрение всей сети выкладываться. Не у врача на приеме. В целом, бумаги примерно те же, что и в случае с Новой зеландией, что тут уже кто то выкладывал. Так что верьте (или не верьте) на слово. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
24.02.2011, 15:16
Цитата
( SVDr » )
"Это направление" - это не Прибалтика, а Европа. На Прибалтику все поровну в принципе. На Европу - ни разу не поровну Цитата
( SVDr » )
Все судебные решения находятся в открытом доступе в интернете. Вопрос только в номере Дела. С врачом сравнение не уместно ![]() |
||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 14/13
|
25.02.2011, 10:19
Цитата
( SVDr » )
ну а мне кто-нибудь ответит когда-нибудь хоть на одной ветке форума: зачем тогда выдают ЦЕМТЫ если их можно вот так вот просто и легально обойти? Ну допустим в Министерстве транспорта в России идиоты и всё в России не так - это уже аксиома... но тогда зачем Латвия, Литва, Польша и прочие страны подписывают соглашения и занимаются ерундой и выдают эти ЦЕМТЫ? заняться нечем? когда любой ПТУшник возомнивший себя МЕЖДУНАРОДНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ может "ЛЕГКО И ЛЕГАЛЬНО" ездить без ЦЕМТА? получается в министерствах транспорта ЕС сидят идиоты, которые подписывают эти договора? или с ними делятся деньгами сотрудники транспортной инспекции российской?.... неувязочка какая-то... а остальное всё бред - по вашему соблюдать ИДИОТСКИЕ ЗАКОНЫ значит самому стать идиотом? к чему призываете? вам стыдно за Россию? так не ведите бизнес с Россией, чтоб не кривить потом нос... пойдите научите своих чиновников - пусть отменят ЦЕМТы. |
|