![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : т/п Львовский | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.03.2011, 09:58
Цитата
( gu » )
К сожалению про Америку пока ничего сказать не могу, а про аппетиты прочувствовал на себе, если не верите зайдите к И.С. и попробуйте что-нибудь оформить. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
01.03.2011, 20:16
Цитата
( Броккк » )
Приходили и пробовали, И.С. просто "душка". Молодец! |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
05.03.2011, 18:17
Цитата
( Броккк » )
Походу вы путаете "оформить" и "порешать" ! Вот как раз второе с И.С. маловероятно. А Вас это очень нервирует! |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
|
16.03.2011, 15:35
Цитата
( Мой До Дыр » )
Как не защищали вы " business woman" но клиентов с поста уходит много, видимо все таки в ней дело. Всех нервируют цифры за ее услуги. Говорят, скоро она уйдет на " повышение "? или про Львовский на ближайшее время можно забыть? |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
|
16.03.2011, 15:42
Цитата
( Мой До Дыр » )
ахахахаах смех да и только!!! порешать то как раз можно))) Теперь то перевели инспекторов на две смены, а зачем?! все равно количество инспекторов то не возросло, а значит дел они больше не сделают + теперь брокерам приходится сидеть до 8 вечера, а у многих и семьи и дети!!! ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
|
16.03.2011, 17:56
Цитата
( Участник ВЭД2 » )
Ну про вторую смену это Вы зря: во-первых, такая ситуация не только на этом посту, во-вторых, делается это как раз в интересах брокеров, которые до 11 подаются редко, зато ближе к 6 наваливается, а в-третьих, у многих таможенников тоже и семьи и дети, а согласие на вторую смену часто "добровольно-принудительное". А вот про то что людьми нужно уметь руководить однозначно верно! Еще учат вести себя прилично, начиная со школы, а когда со стороны руководства государственной структуры мат стоит трехэтажный, то это как-то слабо характеризует персонаж... |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
17.03.2011, 00:13
[QUOTE=Участник ВЭД2;1186614]ахахахаах смех да и только!!! порешать то как раз можно)))
Уважаемые Андрей Юрьевич, Сергей Николаевич и Раймондас Иокубович! Да простят меня остальные участники форума, но, искренне надеясь на то, что либо Вы, либо Ваши подчинённые всё-таки интересуются мнением общественности, заглядывают на таможенные форумы и пытаются быть в курсе того, что творится на некоторых подчинённых Вам таможенных постах, хочу спросить - это до какой степени нужно быть "выдающимся" руководителем, профессионалом и просто человеком, чтобы фактически одному тебе был практически полностью посвящён целый раздел таможенного форума. Личность уважаемой И.О. руководителя Львовского таможенного поста уже снискала себе неувядаемую славу в рядах участников ВЭД. Судя по отдельным высказываниям участников форума, дама не стесняется "прославлять" и своих "покровителей". Имея достаточно большой опыт оформления грузов на других постах, хочу сказать: такого хамства, зазнайства, некомпетентности со стороны руководителей таможенных органов не видел никогда; процесс таможенного оформления организован безобразно, получить толковое, спокойное пояснение по вопросам таможенного оформления невозможно - в ответ на вопрос - хамство и истерики. При всём при этом существует категория участников ВЭД, которым во всём "зелёный свет", такое впечатление, что они - лучшие друзья или родственники И.О. начальника поста. Если кто знает, напишите, когда закончится этот бардак. Терпение заканчивается! |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
17.03.2011, 00:31
Давайте конкретно - какие вопросы Вы задавали и что конкретно Вам ответили должностные лица? Иначе - сами знаете
![]() |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
17.03.2011, 00:54
Цитата
( Brock » )
Я пишу про конкретное должностное лицо. Может быть Вы мне поясните, почему таможенная стоимость сложного технического оборудования, ввозимого по прямому контракту с европейским производителем (выше риска) должна определяться не на основании цены сделки (в том числе, с учётом комплектации изделия), подтверждённой всеми документам, а на основании цены за килограмм, выбранной наобум из мониторинга. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
17.03.2011, 09:24
Наверное потому, что первые 5 методов определения таможенной стоимости неприменимы в данной ситуации. А откуда Вы знаете про профили риска? Это Вы так вопрос ставили? Может, ответная резкая реакция была связана именно с этим?
|
![]() |