TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : т/п Львовский Опции темы Опции просмотра
Броккк
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( gu » )
По моему он в платежах... А откуда инфа про Америку? И про аппетиты?

К сожалению про Америку пока ничего сказать не могу, а про аппетиты прочувствовал на себе, если не верите зайдите к И.С. и попробуйте что-нибудь оформить.
Броккк вне форума   Ответить с цитированием
Ледокол "Ленин"
Постоялец

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Броккк » )
К сожалению про Америку пока ничего сказать не могу, а про аппетиты прочувствовал на себе, если не верите зайдите к И.С. и попробуйте что-нибудь оформить.

Приходили и пробовали, И.С. просто "душка". Молодец!
Ледокол "Ленин" вне форума   Ответить с цитированием
Мой До Дыр
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Броккк » )

Походу вы путаете "оформить" и "порешать" ! Вот как раз второе с И.С. маловероятно. А Вас это очень нервирует!
Мой До Дыр вне форума   Ответить с цитированием
За державу обидно!
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( Мой До Дыр » )
Походу вы путаете "оформить" и "порешать" ! Вот как раз второе с И.С. маловероятно. А Вас это очень нервирует!

Как не защищали вы " business woman" но клиентов с поста уходит много, видимо все таки в ней дело.
Всех нервируют цифры за ее услуги.
Говорят, скоро она уйдет на " повышение "? или про Львовский на ближайшее время можно забыть?
За державу обидно! вне форума   Ответить с цитированием
Участник ВЭД2
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
Цитата ( Мой До Дыр » )

ахахахаах смех да и только!!! порешать то как раз можно)))
Теперь то перевели инспекторов на две смены, а зачем?! все равно количество инспекторов то не возросло, а значит дел они больше не сделают + теперь брокерам приходится сидеть до 8 вечера, а у многих и семьи и дети!!! В общем в топку таких вот рационалистов. Людьми нужно уметь руководить, этому учат, и если уж она не заканчивала никакой управленческий институт, то хотя-бы на курсы отправили)))
Участник ВЭД2 вне форума   Ответить с цитированием
Просто я
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 9
Цитата ( Участник ВЭД2 » )
Теперь то перевели инспекторов на две смены, а зачем?! теперь брокерам приходится сидеть до 8 вечера, а у многих и семьи и дети!!! ...Людьми нужно уметь руководить, этому учат...

Ну про вторую смену это Вы зря: во-первых, такая ситуация не только на этом посту, во-вторых, делается это как раз в интересах брокеров, которые до 11 подаются редко, зато ближе к 6 наваливается, а в-третьих, у многих таможенников тоже и семьи и дети, а согласие на вторую смену часто "добровольно-принудительное". А вот про то что людьми нужно уметь руководить однозначно верно! Еще учат вести себя прилично, начиная со школы, а когда со стороны руководства государственной структуры мат стоит трехэтажный, то это как-то слабо характеризует персонаж...
Просто я вне форума   Ответить с цитированием
Броненосец Потёмкин
Новичок

Благодарности:
[QUOTE=Участник ВЭД2;1186614]ахахахаах смех да и только!!! порешать то как раз можно)))

Уважаемые Андрей Юрьевич, Сергей Николаевич и Раймондас Иокубович!

Да простят меня остальные участники форума, но, искренне надеясь на то, что либо Вы, либо Ваши подчинённые всё-таки интересуются мнением общественности, заглядывают на таможенные форумы и пытаются быть в курсе того, что творится на некоторых подчинённых Вам таможенных постах, хочу спросить - это до какой степени нужно быть "выдающимся" руководителем, профессионалом и просто человеком, чтобы фактически одному тебе был практически полностью посвящён целый раздел таможенного форума. Личность уважаемой И.О. руководителя Львовского таможенного поста уже снискала себе неувядаемую славу в рядах участников ВЭД. Судя по отдельным высказываниям участников форума, дама не стесняется "прославлять" и своих "покровителей".
Имея достаточно большой опыт оформления грузов на других постах, хочу сказать: такого хамства, зазнайства, некомпетентности со стороны руководителей таможенных органов не видел никогда; процесс таможенного оформления организован безобразно, получить толковое, спокойное пояснение по вопросам таможенного оформления невозможно - в ответ на вопрос - хамство и истерики. При всём при этом существует категория участников ВЭД, которым во всём "зелёный свет", такое впечатление, что они - лучшие друзья или родственники И.О. начальника поста.
Если кто знает, напишите, когда закончится этот бардак. Терпение заканчивается!
Броненосец Потёмкин вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Давайте конкретно - какие вопросы Вы задавали и что конкретно Вам ответили должностные лица? Иначе - сами знаете
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Броненосец Потёмкин
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Brock » )
Давайте конкретно - какие вопросы Вы задавали и что конкретно Вам ответили должностные лица? Иначе - сами знаете

Я пишу про конкретное должностное лицо.
Может быть Вы мне поясните, почему таможенная стоимость сложного технического оборудования, ввозимого по прямому контракту с европейским производителем (выше риска) должна определяться не на основании цены сделки (в том числе, с учётом комплектации изделия), подтверждённой всеми документам, а на основании цены за килограмм, выбранной наобум из мониторинга.
Броненосец Потёмкин вне форума   Ответить с цитированием
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Наверное потому, что первые 5 методов определения таможенной стоимости неприменимы в данной ситуации. А откуда Вы знаете про профили риска? Это Вы так вопрос ставили? Может, ответная резкая реакция была связана именно с этим?
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид