![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Подскажите плиз по цене! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.03.2011, 22:38
Цитата
( ЯжЪ911 » )
Т.е. привезти я ее смогу без разрешения правообладателя и проблем на границе у меня не будет? при наличии СТ-1 я плачу НДС 18% и все? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
19.03.2011, 23:14
Вы все будете смеяться...
Но Кока-Колы, вроде, в реестре нету.... ![]() http://www.tks.ru/db/ois?regnom=&des...E0&mode=search |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.03.2011, 23:21
Цитата
( Торпеда721 » )
Спасибо за информацию!) |
|
![]() |
Гость
|
19.03.2011, 23:36
Цитата
( Торпеда721 » )
Цитата
( Арнольд Петрович » )
НЕ БУДУ! Я смеяться. Кока-кола может быть ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ — по заявлению юридического или физического лица общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком может быть признан товарный знак, охраняемый на территории Российской Федерации на основании его регистрации, товарный знак, охраняемый на территории Российской Федерации без регистрации в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также обозначение, используемое в качестве товарного знака, но не имеющее правовой охраны на территории Российской Федерации, если такие товарные знаки или обозначение в результате их интенсивного использования стали на указанную в заявлении дату в Российской Федерации широко известны среди соответствующих потребителей в отношении товаров этого лица. |
||