![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
05.04.2011, 09:09
Цитата
( aLeksssO » )
А ты его не покупай (сертификат). И будет все правомерно,и легитимно, и с машиной ничего не делай, если она евро 4 и так пройдет когда нибудь (наверное), а если нет (в смысле не евро 4)? Ну на нет и суда как говорится нет. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
05.04.2011, 10:24
Цитата
( aLeksssO » )
А зачем кому-то знать,что вы что-то купили??Я например проходил аттестацию на экологический класс 4,так как установил на машину систему очистки выхлопа,соответствующие экоклассу 4)))Вот и все!!! А в прокуратуру,даже,если и вызовут,то не вас,а фирму,которая вам выдала сертификат)) |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
05.04.2011, 13:04
Любопытно, сколько может стоить установка этого самого катализатора и где его могут установить( или хотя бы муляж) ,т.к., похоже, вся проверка сведётся к просмотру днища автомобиля. Замер штука хлопотная, вряд ли они станут этим заниматься. Полагаю, в скором времени инет запестрит объявлениями об установке катализаторов ( по почте
![]() |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
05.04.2011, 14:05
Замена катализатора
Прозванивал около месяца назад соответствующие конторы по Питеру. Замена катализатора - 8000р универсальный плюс 2000-3000р работа. Этот универсальный катализатор будет вполне соотв. ЕРВО4, только чтобы вся система соответствовала, скорее всего нужно перепрошивать мозг.
В силе остается вопрос, а кто выдаст нам настоящий ЕВРО4 на по-настоящему переоборудованный авто? Как вариант, можно на тест к мужичку в таможню ехать на машине, на которой имеются ПРИЗНАКИ переделки, т.е, поменяны зонды, есть следы замены катализатора, а что там внутри - не важно. Хотя скорее всего это ничего не даст, т.к., тестирование, которое делает таможня (или от кого там этот мужичок с чемоданчиком) - неофициальное. На основе его результатов нам не могут отказать, а в случае, если мы действительно все переоборудовали по правилам, то и одобрить такую переделку тоже не смогут. |
Последний раз редактировалось anl2003; 05.04.2011 в 14:09..
|
|
![]() |
Гость
|
05.04.2011, 16:00
сегодня, 5 апреля, я подал документы. Время пошло.........правда еще надо серт донести.
Вчера у гаишника в городе спросил можно ли мне ездить на авто пока не получу ПТС, он был в смятении и толком ничего сказать не смог, но я так понял, что нет. Сегодня спросил на посту, сказали, что можно, но интересовались есть ли талон ТО и страховка, второе есть. Кто имеет опыт езды до тех пор пока не дали ПТС и нужен ли талон ТО? Могу ли я оформить ген. доверенность, чтоб ездил не я? |
Гость
|
05.04.2011, 16:27
Да, есть!
|
Гость
|
04.04.2011, 22:50
Цитата
( олег88888 » )
Я за, только надо определиться писать одну жалобу от всех, или лучше от каждого отдельно, да и с предметом жалобы надо бы определиться. Нужен юрист если на форуме среди коллег или их друзей таковых нет то надо будет нанять юриста потолковее. |
|
Гость
|
04.04.2011, 23:05
Тут народ что с января ждет, в 20-х числах марта порывался тоже писать письма, но ст ех пор я каждые два дня аукаю на форуме, но так никто и не отозвался. Наверное парни все же получили ПТС.
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.04.2011, 21:43
Цитата
( олег88888 » )
действия эти не от начальника таможенного поста . а гораздо с выше !! многие таможни ,посты, перестали выдавать данный документ , вернее выдают , но в количестве не сопоставимым с авто по факту , 5-6 машин в лучшем случае в день !!! и то по праплате !!! дк вот такой конец с проплатой и надо искать , в противном случае ездить на беларусских транзатах как минимум до середины лета !! воприс конечно решиться рано или поздно , потому как машины тащат не только на продажу , но и для себя, а быть обманутым ни кто не хочет ! |
|
![]() |