![]() |
|
|
|
|
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.04.2011, 17:15
Цитата
( з-30- » )
Где таких умных делают))) чувак да ты жжешь однако)) ты думал самый умный??а ничего что ты показал это мелоч?те показать,что с моей селикой было ,и потом её починил и ездил еще счастливо не зная проблем ,но потом вновь разбил и уже не стал делать а продал . половина тачек ездит в хлам бито ,а тут всего навсего подкрылок задет был ,я уже всю машину разобрал в доль и поперек ,так как работа с машинами связана ![]() так что америку мне не открыл))в Рб все тачки бытые покупались ,это что бы ты знал) Белорусы не богатые ![]() Скидывайте вин номера кто купил машин в РБ и пробьем по карфаксу) не удивлюсь ,что у кого то будет в хламину ![]() Авто Acura 2005 года , ездил целый день без страховки гайцов куча было ну имхо Зенит же играл .поехал на маршал и переделал полис Осаго бесплатно ! так что кто то делает на 20 дней зря мучается ![]() Еще интересная тема на счет сертификата была . сначало назвали одну сумму ,потом перезвонили часа через 4 ,и говорят типо она не евро 4 ,ну емае открыли мне новость)) типо нада доплатить .сказал не фига пример привел и тд. в итоге сделали за ту же сумму .вот народ разводить у нас любят.... |
|
Последний раз редактировалось seregaRSX; 11.04.2011 в 17:25..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|