TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
werwer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
кстати кто думает о временной регистрации в РБ, вам ещё один вариант для раздумий: чем регистрироваться у кого то на год, не проще ли купить в глухой деревне дом, знакомые например у бабушки обычный деревенский дом за 300$ купили, и там уже зарегистрироваться.
werwer вне форума   Ответить с цитированием
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( Dr.Roman » )
Если не секрет, кто вин Вам расшифровал? Не спешите Вы не с кем "бодаться", проясните все до конца (это совет).

Прикрепил скрин с сайта таможни, так как ссылки не работают, это одобрения ТС на евро 4 в 2001 году - тогда никому не нужно было завышать экологический класс.

вот что мне расшифровал Georgiy из соседней ветки форума:

VIN: W0L0JBF3511090575
Opel Vectra-b
Дата выпуска: 23.01.2001
двигатель: Z18XEL 20T31690, 1796 куб.см., 110 л.с.
ваша машина может быть 4 класса (модель мотора начинается с буквы Z, и по одобрению типа ваш вин есть 4 экологического класса,

Она однозначно с завода сошла как евро-4. Расшифровка комплектации по данному ВИНу дает следующие сведения по экологическому классу:
- NT4 Выбросы газов, еес 05 - это так у них обозначается евро-4.
Изображения
Тип файла: jpg ОТТС.jpg (203.7 Кб, 34 просмотров)
Последний раз редактировалось yurasf; 01.06.2011 в 13:01..
yurasf вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 121/113
Цитата ( yurasf » )
вот что мне расшифровал Georgiy из соседней ветки форума:
VIN: W0L0JBF3511090575

Она однозначно с завода сошла как евро-4. Расшифровка комплектации по данному ВИНу дает следующие сведения по экологическому классу:
- NT4 Выбросы газов, еес 05 - это так у них обозначается евро-4.

Я еще более конкретизирую, откуда расшифровка комплектации:
http://www.webparts.ru/opel.lmz
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Scooter123
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
Ребят подскажите у меня есть два варианта-

1. Покупка авто в РБ ввезёного до 1 01 2010 на транзитах от 93 до 98 гв с последующей эксплуотацией в РФ, затрат минимум не нужно то, машина на мне захотел продал, или в случае чего зарегестрировал в РБ на знакомого.

2. Покупка авто в РБ ввезёного до 1 01 2010 на бел номерах (на учёте) по ген доверености от 93 до 98 гв, с последующий эксплуотацией в РФ. Какой вариант по вашему более логичный и выгодный, веть по суте оба способа полностью законны! Какие есть ньюансы и с чем можно столкнутся!?
Scooter123 вне форума   Ответить с цитированием
LogDim
Новичок

Благодарности:
Кто подскажет как и где можно пройти ТО в РБ сколько это стоит и что для этого надо ?
LogDim вне форума   Ответить с цитированием
werwer
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( LogDim » )
Кто подскажет как и где можно пройти ТО в РБ сколько это стоит и что для этого надо ?

станций полно по всем городам, приезжаете платите гос пошлину и проходите, необходимо наличие мед справки, если нет - ищите белоруса с мед справкой сажаете его за руль он проходит за вас.

пройти не сложно, главное чтобы всё в машине работало и небыло внешних повреждений, даже незначительных (притёртости и вмятины, ржавчина, трещины стекол)
werwer вне форума   Ответить с цитированием
LogDim
Новичок

Благодарности:
Ещё несколько повторяющихся вопросов:
1 если авто ввезён в РБ до 01,01,10 то я (гражданин РФ) могу ездить по гендоверенности в РФ?
2 где оформить доверенность и сколько это стоит?
3 Могу ли я въехать в РФ на авто не снятом с учёта в РБ или мне нужен хозяин или другой гражданин РБ?(авто растаможен до 01,01,10)
4 Сколько будет стоить страховка на РФ на белорусское авто и где её лучше купить (в РБ или в РФ) авто 100л.с.
5 Что будет если я в РФ буду кататься на авто с номерами РБ с просроченным ТО?
6 Есть ли транспортный налог в РБ?
7 Если ехать в РБ делать ТО . надоли делать страховку в РБ и какой минимальный срок? цена?
LogDim вне форума   Ответить с цитированием
konto
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Цитата ( LogDim » )

стоит около 47 тыс брб, адреса станций в интернете http://www.gto.by/
огнетушитель, аптечка, знак аварийки.
Последний раз редактировалось konto; 12.06.2011 в 09:30..
konto вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
???

день добрый!! вот такая ситуация не легкая!может кто поможет разобраться!Я переехал из РБ в РФ на постоянное место жительство,сейчас оформляю гражданство РФ,РБ гражданство тоже остается!...у меня в Минске осталась машина(оформлена на меня)(ввезенная в РБ уже очень давно,лет 10 назад)могу ли я ее привести в РФ,обязательно ли надо менять номера,на РФ или я могу ездить не снимая ее с учета в минске!?.Может переоформить ее на мать и ездить по даверенности?.и вообще какие нужны документы для езды по РФ!?КУДА ПОСОВЕТУИТЕ ОБРАТИТСЯ? СПАСИБО!
Maikl87 вне форума   Ответить с цитированием
yurasf
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( LogDim » )
Ещё несколько повторяющихся вопросов:
1 если авто ввезён в РБ до 01,01,10 то я (гражданин РФ) могу ездить по гендоверенности в РФ?
2 где оформить доверенность и сколько это стоит?
3 Могу ли я въехать в РФ на авто не снятом с учёта в РБ или мне нужен хозяин или другой гражданин РБ?(авто растаможен до 01,01,10)
4 Сколько будет стоить страховка на РФ на белорусское авто и где её лучше купить (в РБ или в РФ) авто 100л.с.
5 Что будет если я в РФ буду кататься на авто с номерами РБ с просроченным ТО?
6 Есть ли транспортный налог в РБ?
7 Если ехать в РБ делать ТО . надоли делать страховку в РБ и какой минимальный срок? цена?

1 тоже интересует
2 мне белорус говорил стоит 20 баксов у натариуса
3 контроля на таможне нет, так что проверять вряд ли будут
4 покупали обычную страховку в РБ, но вроде можно взять грин кард на белоруссию и Россию она вроде как дешевле
5 тоже интересует
6 в РБ транспортный налог заложен в стоимость топлива
7 страховка должна обязательно быть! покупал грин кард под смоленском на 15 дней около 700 руб.
yurasf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра