TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Тема : О таможенном кодексе Опции темы Опции просмотра
Andrey111
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
мой товар в польше, варшаве на таможне, который поступил из США

всем привет. я заказал с сайта http://shoponlinestoreltd.webs.com/ камеру за 1000 долларов. они мне предложили заплатить 50%. тогда посылка будет выслана. я заплатил 500 долларов, мне ее выслали, из:
Full Name: Mobile Supermarket Limited
Address: 1005 Dover ave
City: Sheffield
State: Alabama
Zip Code: 35660
Country: United States

из США короче

через почтовую службу www.idealpds.com дали номер D7BC0A1B56 для отслежки товара. потом они мне позвонили и сказали что посылка в Польше, Варшаве на таможне. говорят что мы в первый раз в Россию доставляем. и на таможне сказали, что бы товар прошел нужно как минимум 3 товара. я тогда заказал приставку и штатив. тоже так же заплатил по 50% от стоимости – 180 долларов. тоже выслали номер 9C8D2B4AF5 там оказалось 5 лишних товаров (1камера, 2 фотоаппарата, 1 штатив и 1 приставка) я им сказал что не заказывал эти товары. они сказали что их работник по ошибке их запаковал вам, типо мы его уволили за это и когда они вам придут (мне) я должен их продать и отправить им деньги 3500 долларов. вся сумма товара составила 5220 долларов – 100%. я заплатил только за свой товар 50% - 680 долларов. как придет товар я должен еще 680 долларов. деньги я отсылал через ВЕСТЕРН ЮНИОН. потом они говорят что я должен заплатить за свой товар 450 долларов а они за лишние 5 товаров 725 долларов – это Польской таможне, что бы товар отправился в Россию. и говорят деньги передать нам, что б они со своими деньгами передали на таможню. я говорю я сам отправлю на таможню. они говорят если вы сами это сделайте то товар может потеряться. и заплатить я им должен в течении 5 дней, иначе как они говорят товар уничтожится на таможне. я то что я не плачу сразу каждый день прибавляется 25 долларов, то что товар находится в хранилище, как я оплачу за таможню, товар отправится в Москву, потом мне домой и мне больше никакие деньги не надо будет платить, как они мне говорят.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Andrey111 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра