|
|
|
|
|
||||||
| Тема : На микроавтобусе по Европе, а затем в Россию | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
30.06.2011, 22:34
приятно с вами общаться
Цитата
( poliprof » )
Если вы и правда хотите знать, как это делается (возмещение НДС), то почитайте темы и заодно мои посты в них. Это для начала. Пока ваши знания = 0 по данному вопросу. А он архиважный. Так что почитайте. А потом я могу рассказать подробно вам лично. По этой теме могу маленькую книгу написать и по русски и по немецки . Делать это еще раз здесь НЕ получится. По простой причине. Схема в теории проста до безобразия. Однако ее исполнение для новичка в одиночку скорее головой в омут. Причины просты тут понадобится опыт. И не подумайте, что я тут себе цену набиваю. Это так и есть. Мой стаж по данному вопросу 13 лет. Начался он в 1998 году (первая машина с возвратным ндс) и невозврат 4000 марок .Был повод позаниматься темой, как видите. Но даже сейчас, когда кажется что все уже повидал- все равно каждый раз кто-нить из немцев пытается новенькое отчебучить. И еще- НЕ все немецкие фирмы вообще продают на экспорт с возвратом НДС. Среди немцев автохаусов на этом обожглось немало. И у страха глаза велики, стараются не связываться. Или обставить все мегасложно, причем не разбираясь в вопросе. Так что будут вопросы- задавайте, чего уж, помогу. А с Турцией так- вы опять не о том (мне кажется). Салон ваш вообще интересовать не будет турков, я думаю, и переоборудование тоже. Их будет интересовать (таможню), а что с этой машиной будет в Турции. То есть видимо вам придется заплатить сбор (гарантию вывоза из Турции машины). Спрошу завтра у турков и тех, кто едет транзитом через них. |
|
|
|
Ответить с цитированием |