![]() |
|
|
|
Тема : Ввоз товара на физ. лицо | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
18.07.2011, 12:36
Нач. поста такому-то...
От такого-то, Зарег. там-то ЗАЯВЛЕНИЕ / ОБЪЯСНЕНИЕ / ПОЯСНЕНИЕ Прошу признать груз (100 флэшек) прибывший в мой адрес, как для личного пользования, и настоящим заявляю, что 100 флэшек мне требуются для просмотра кинопродукции, которая имеется в общедоступном пользовании в сети Интернет (военные фильмы 50-60 годов). Ввиду того, что средства для покупки прибора под названием "домашний кинотеатр" у меня отстутствуют, а мне необходимо сделать видеотеку данных фильмов для личного просмотра, прошу считать данный груз некоммерческим, для личного пользования, а так же для патриотического воспитания отдельного гражданина СССР в моем лице. Со своей стороны гарантирую, что никакой коммерческой выгоды из данного товара извлекать не буду и, по-требованию, могу в любой момент предъявить данные носители информации к проверке контролирующими органами. Целую Число Подпись P.S. Опись прилагаемых документов: - Инвойс - Квитанция об оплате - Авианакладная - Справка от психиатра - Копия военного билета (если есть) |
![]() |
Ответить с цитированием |