![]() |
|
|
|
Тема : ИЩУ РАБОТУ НАБИВАЮЩЕГО ДЕКЛАРАНТА БЕЗ ОПЫТА ( В СПБ) | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
15.08.2011, 13:43
[QUOTE=Антон М.;1285024]А я смотрю, что красный диплом, как красная тряпка для быка, для людей,
у которых его нет. Начинают сразу искать ошибки, что бы подчеркнуть свои знания. Как раз красный диплом и показывает, что человек УЧИЛСЯ ни ради корочки, а ради знаний, а ошибки найти можно у каждого. Можно, как Вы говорите всю жизнь сидеть на посту или долбить ТД, а можно накапливая опыт и знания двигаться дальше. Каждому свое. Только если не получается нечего искать виноватых в своем положении. Я знаю людей, которые своим усердием и стремлением к определенной цели добивались успехов. Дело не только в знакомствах, но в отношении к работе. Даже если опытного человека снимают с должности ради знакомых, то я думаю, что такому человеку не составит труда найти достойную его уровня работу. Спасибо за комментарии.[/QUOTE] Спасиба, посмеялся, пеши исчо... И дорого такой диплом в Питере продают? С реальным красным дипломом по экономике - послужной список мутноватый, один "Дюкон". |
Последний раз редактировалось YYYY; 15.08.2011 в 13:58..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |