![]() |
|
|
|
Тема : Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.09.2011, 12:25
Неожиданный оборот
Доброго времени суток всем участникам этой ветки!
Тема посвящена мне и моей жене. Кто есть "Муж коррупционерки" - я просто догадываюсь, но за медвежью услугу благодарен, хотя мнение совпадает не во всем. Тему увидел поздно и то по звонку знакомых. Теперь о выводах и о том, что произошло: Я познакомился со своей женой действительно на Ленинградском посту, оформляя декларацию. Единственным моим желанием было посадить пол поста ( осталась такая привычка от прошлой жизни), а остальную половину оставить, что бы боялись. Итак, опыт у меня в таможенном оформлении не большой, и всего в своей жизни я подал и выпустил не более 40 деклараций в 4-х таможнях. Бизнесом в России я занимаюсь не так давно, и поэтому при подаче одной из деклараций на Ленинградском таможенном посту, я увидел кучу несправедливости по отношению ко мне и моему грузу. Это была вторая по счету машина заехавшая на Ленинградский таможенный пост, дело было перед новым годом, машина шла по ВТТ из порта СПб - содержимое груза аквариумы. Груз следовал с завода изготовителя, на мой склад. водитель простоял в порту СПБ 10 дней, затем приехал на Ленинградский пост, и тут выяснилось, что у меня товар ниже риска - Я понятия не имел, что это такое и почему я должен переплачивать каких либо пошлин, если денег на платежках не хватало. Сумма корректировки была не мыслимой на товаре который стоил 32000 евро - корректировка составила 211000 рублей. Мне сказали, что если я буду настаивать на условной корректировке, то машина простоит на СВХ до 12 января ( с 28 декабря) и это естественно скажется на стоимости груза, но не гарантирует мне получить груз без корректировки. Вот на этом грузе, я и познакомился со своей женой и это единственный груз который она оформляла. Теперь о Сванидзе - то что написали про мясо - это малая часть чистой правды. Именно это злаполучное мясо отказалась выпускать моя жена, именно это мясо сначала не подписывал на выпуск сам Сванидзе и держал у себя документы по данной декларации, а потом видимо по указке сверху кинулся срочно выпускать, но уже была ориентировка на данный груз, который оказался не таколй уж белый и пушистый. Тогда он начал угрожать моей жене сначала в зале таможенного оформления, потом вызвал к себе в кабинет, и угрожал ей вылетом с работы и называл различных людей в прокуратуре. Я всё это слышал своими ушами, так как в это время она не прерывала со мной разговор по мобильному телефону. Потом я приехал на пост и сам был свидетелем того, как Сванидзе командовал противозаконной процедурой возвращения деклараций в оформление, и как он бегал и собирал первые листы ДТ на которых он утвердил выпуск товара ... Потом я видел, как приехали сотрудники ЦОТ и Сванидзе с ними долго собеседовал, потом у него родилась версия, что это я их вызвал. В одну из следующих смен он опять вызвал мою жену к себе в кабинет, и сказал: "Ну что там твой Ёб..рь или гражданский муж о себе возамнил, пусть придет и поговорит со мной ..." На что, моя жена ответила: "Что я законный муж и обязательно поговорю" Я приехал к нему, вывел его на улицу у СВХ и на его защиту прибежали сотрудники СВХ, хотя заморать руки о такое существо я не собирался, просто хотел поговорить, о его непорядочном отношении к работе и сотрудникам, в частности к моей жене. Понеслись прокурорские проверки за подписью людей, чьими фамилиями он козырял - проверки притягивали "за уши" любые, даже самые абсурдные факты, а сотрудники межрайонной транспортной прокуратуры не стеснялись приезжать на каждое разбирательство ... Потом они решили пустить клевету в прессу ... Теперь мне пришлось ответить на все это, я подготовил все документы на господина Сванидзе и по поводу незаконного преследования моей семьи, моего бизнеса и прочих посягательств на мои Конституционные права и права моей семьи. В ближайшее время я подам все необходимые документы в компетентные органы и средства массовой информации, моя информация правдива и документально подтверждена. Я буду благодарен любым фактам нарушения законодательства совершенным господином Сванидзе, прошу Всех участников форума знающих этого человека предоставить любую информацию об этом человеке, которая поможет наказать его на букве закона и лишить каких либо возможностей работать в государственных структурах РФ. На мой взгляд данный человек не достоин представлять наше государство в каком либо виде - это позор нашего общества. |
Последний раз редактировалось Макс Ч; 30.09.2011 в 12:30..
|
|
![]() |
|