![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ликвидация | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.10.2011, 14:00
Цитата
( Черный таможенник » )
Это вашего ума только на это и хватает, чтоб развалить да схавать что-нибудь, или развести....Это любой олигофрен (персонально никого не имею в виду) может предположить. . И я говорил ранее, что при хорошей работе по документированию взяток, доказухи столько, что любой адвокат отдыхает(просто читает газеты в суде). Ему не выгодно такие дела вести. Адвокаты за это уважают, они тоже ценят профи. |
|
Последний раз редактировалось groshevroman; 15.10.2011 в 14:11..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
15.10.2011, 14:06
Цитата
( groshevroman » )
Ну, Вас же вытурили! Значит, не любой олигофрен сможет! Цитата
Ваше представление об адвокатах базируется на понятиях товарищей из ВЧК-ГПУ-НКВД. И закончили Вы примерно так же. К счастью для Вас, сейчас не расстреливают отработанных чекистов, а просто отправляют в отставку. |
||
Эксперт
Благодарности:
|
15.10.2011, 14:20
Цитата
( Черный таможенник » )
Какое же это представление, когда я постоянно с ними общался по работе. Это не представление, а конкретные люди, с учеными степенями, богатейшим опытом работы и неиспорченной таможней ![]() А то, что вы вырываете слова из контекста, говорит об отсутствии у вас аргументов. В принципе разговор на этом можно и закончить, т. к. вы все из-за рукава вытаскиваете обрывки моих фраз и комментируете. Обдумывать целую фразу или пост не можете? оперативная память маленькая? |
|
Последний раз редактировалось groshevroman; 15.10.2011 в 14:26..
|
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
15.10.2011, 14:34
Цитата
( groshevroman » )
Симбиоз чекиста... то есть, ОСБ-шника, и адвоката... Мораль действительно не испорчена. Взаимная выгода, только и всего. Совместный заработок. Кстати, налоговую полицию тоже поэтому кончили. Цитата
Роман, я искренне желаю Вам помочь! С таким подходом, боженька Вас накажет после смерти. будут страшные черти Вас вилами тыкать, и на сковородках жарить! ![]() Вы же верующий человек! Хотя, какие попы - такие и прихожане. |
||
Эксперт
Благодарности:
|
15.10.2011, 14:44
Цитата
( Черный таможенник » )
С моим характером, если б со мной адвокаты гонорарами делились, меня б давно выгнали или посадили фээсбешники. А адвокатов за это из коллегий выгоняют. Это репутация, а она дороже денег, тем более что заработки там очень и очень не маленькие. Тем более я вам уже говорил, что .......при документировании взяток доказуха полная. Адвокат там отдыхает..... Ваш мозг просто отказывается обработать эту информацию. Или завис? ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
15.10.2011, 14:51
Цитата
( groshevroman » )
Вот Вас и выгнали. Цитата
Роман, Вы, видимо, в СБ работали тоже в отделе документационного обеспечения, а с адвокатами знакомы исключительно по детективным рассказам. Цитата
Интересно, для кого Вы эти сказки тут выкладываете? Вы не в курсе,как рассыпаются дела в судах? Цитата
Общаясь с вами, поневоле понимаешь, как тяжела работа психиатра и нарколога. Но ничего - и тебя вылечат! (с). |
||||
Эксперт
Благодарности:
|
15.10.2011, 15:06
Цитата
( Черный таможенник » )
Я не виноват, что там, где вы живете лохи одни: и эсбэшники, и адвокаты, и психиатры. Ну, не повезло вам в жизни. И с моралью тоже, выводы делаете, ориентируясь на себя, наверное. Нормально все в судах проходило, и приговор, и сроки... А если ваши эСБэшники ничего нормально сделать не могут, даже посадить, то я только удивляюсь. ![]() |
|
![]() |