![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Калининград-Корея-Сахалин | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.10.2011, 10:44
Дело в том, что сделка еще не состоялась. Все планируется. Калининградская фирма планирует оформить экспорт. Корейской компании мы платить не будем, т.к. пром.вооружение будет установлено силами экипажа. Я могу показать переработку вне таможенной территории, но таможня при проверке документов может задать вопрос, откуда получно данное вооружение. Судно по плану уйдет с тер.РФ с экспортной продукцией, и на дату выхода процедура переработки вне таможенной территории заявляться не будет. По возвращению по упрощенной процедуре, будет показан проведенный текущий ремонт.
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,677/4,257
|
20.10.2011, 10:50
Цитата
( mkseny » )
а тх под Российским флагом, или под иностранным? вобще то переработка будет, с калькуляцией затрат на работы, а на пром воорружение приложите экспортную ДТ |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.10.2011, 02:11
судно - флаг РФ, т.е. в принципе по возврату судна из Кореи, я могу заявить ремонтные работы (переработку вне там. территории), плюс показать установку нового пром.вооружения, без уплаты ввозной пошлины именно за само пром.вооружение. Пошлина и НДС будут уплачены исходя из стоимости работ по ремонту и по оснащению судна дополнительным пром.вооружением. спасибо
|
![]() |