TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) Опции темы Опции просмотра
DPN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
Цитата ( Zika » )
у меня обычное годовое осаго от ресо

У меня тоже обычное, чтоб дешевле, только предупредили, что случись что, не выплатят
DPN вне форума   Ответить с цитированием
katilapi
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( BobsonSpb » )
у меня эта строка зачеркнута и стоит чьято подпись осага на год

так же!!!!
katilapi вне форума   Ответить с цитированием
Олег888
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( DPN » )
У меня тоже обычное, чтоб дешевле, только предупредили, что случись что, не выплатят

основание для не выплаты??
Олег888 вне форума   Ответить с цитированием
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( Олег888 » )
основание для не выплаты??

Заведомое указание ложных сведений с целью уменьшения суммы страховки (хотя цель тут пофиг).

> DPN и прочим
Скажите, вот в этом году ОСАГО на авто с РБ номерами стоит 8010руб. Допустим, купили обычное за 4000руб. Вот стоит оно того, чтобы если вдруг куда попадете, то платить все из своего кармана? Ради жалких 4000руб, которые вы и так экономите не оплачивая налоги, которыми облагаются российские авто?
Воистину, скупой платит дважды, лох вечно... Имхо, лучше не относить себя ни к одной из этих категорий...
avgshron вне форума   Ответить с цитированием
Zika
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
а какие ложные сведенья???
я им документы все дал уочнил именно что и как - и сказали да все нормально

делал в главном офисе ресо

ложных сведений никаких не давал
Zika вне форума   Ответить с цитированием
avgshron
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Zika » )
а какие ложные сведенья???
я им документы все дал уочнил именно что и как - и сказали да все нормально
делал в главном офисе ресо
ложных сведений никаких не давал

У меня нет оснований Вам не верить, пусть все так и было. Только теперь докажите это в суде. Другого то пути не будет. А юристы страховой кровь из носу будут рассказывать, что Вы намеренно ввели их сотрудника в заблуждение из корыстных целей - разница то существенная в цене. И кому наш гуманный и неподкупный поверит?

Я второй год оформляюсь в росгострахе (не реклама), там на сайте при расчете даже галка есть "авто из РБ" - все пункты ограничений скрываются и дается цена. Узнавал так же в ингосстрахе и ренесансе - как только говоришь, что авто иностранное, сразу та же цена. И никаких скидок за безаварийность и прочее.

Т.ч. фиг знает, как Вам ее оформили. А вот DPN - тут так и вовсе предупредили, что платить не будут, но он все равно съэкономил. Вот этого я уж точно понять не могу - просто отмаза от ГАИ? Меня за два года тормозили раза три, жену раз даже штрафанули за сплошную, но НИ РАЗУ никто вообще не требовал осаго, даже доверенность пофиг - права и техпаспорт и "счастливого пути"
DPN
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( avgshron » )
А вот DPN - тут так и вовсе предупредили, что платить не будут, но он все равно съэкономил. Вот этого я уж точно понять не могу - просто отмаза от ГАИ?

Дался Вам этот DPN, просто, когда оформлялся этот договор на год, предполагалось, что через неделю туда будут внесен номер российского ПТС. Но процесс затянулся...
У меня транзиты, на которых я не собирался ездить год.
Последний раз редактировалось DPN; 26.10.2011 в 13:06..
avgshron
Старожил

Благодарности:
Цитата ( DPN » )
Дался Вам этот DPN, просто, когда оформлялся этот договор на год, предполагалось, что через неделю туда будут внесен номер российского ПТС. Но процесс затянулся...

Да не дался, не переживайте Но что значит "просто будет вписан номер ПТС" - а регистрационный номер ТС куда при этом денется? Он же вроде тоже должен быть российским? Ну и после получения ПТС Вы оказываетесь разве что на транзитах, опять же как это будет отражаться в осаго?

Вы просто запустили тему, кто-то откликнулся "я тоже такой!" - вот и стало интересно - а нафига так? В чем экономия-то? Имхо, рисков намного больше
DPN
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( avgshron » )
Да не дался, не переживайте Но что значит "просто будет вписан номер ПТС" - а регистрационный номер ТС куда при этом денется? Он же вроде тоже должен быть российским? Ну и после получения ПТС Вы оказываетесь разве что на транзитах, опять же как это будет отражаться в осаго?

Вы просто запустили тему, кто-то откликнулся "я тоже такой!" - вот и стало интересно - а нафига так? В чем экономия-то? Имхо, рисков намного больше

Договор остается тот же, в него вносятся соотв. изменения, бланк переписывается сколько надо раз, авто-то одно и то же.
Я тему не запускал, мне все предельно ясно. Я поянил коллегам, что ОСАГО для ТС, зарегистрированных в иностранных государствах отличается.
Последний раз редактировалось DPN; 26.10.2011 в 13:14..
avgshron
Старожил

Благодарности:
Цитата ( DPN » )
У меня транзиты, на которых я не собирался ездить год
...
Договор остается тот же, в него вносятся соотв. изменения, бланк переписывается сколько надо раз, авто-то одно и то же.

Ок, пусть все будет так. Только один фиг непонятно - зачем платить за бумажку, по которой, случись что, ничего не выплатят. Ну да хозяин - барин...

Цитата ( DPN » )
Я тему не запускал, мне все предельно ясно. Я поянил коллегам, что ОСАГО для ТС, зарегистрированных в иностранных государствах отличается.

Пусть я запустил тему, авось кому наши переговоры покажутся интересными. Но далее, вроде, тема исчерпана, если Вы не против
Последний раз редактировалось avgshron; 26.10.2011 в 13:19..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра