![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Выдуманные и реальные смешные истории !!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
17.11.2011, 19:52
про папу
Реальная история НЕ моих знакомых. Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень болезненный, при родах была травма, что-то повредили, долго выхаживали, что-то не в порядке с нервной системой. Врачи предупредили, что ребенка нельзя волновать, только положительные эмоции. Сын растет, спрашивает про папу. Мама придумала историю, что папа разведчик, сейчас на задании. Сын требует подробностей, и мама придумывает, так что получается многосерийный рассказ. Сын не позволяет выбросить старый костюм бывшего мужа, так что костюм стал частью легенды. И вот сыну уже 5 лет. Однажды он гуляет возле дома, мама приглядывает за ним из окна, дело к вечеру. Вдруг сын ненадолго исчезает из поля зрения, а потом забегает домой и возбужденно кричит: "Мама, я папу нашел." Мама успокаивает его, но он не слушает, кричит: "Папа ранен, он там лежит, надо скорее его забрать," - и тянет маму на улицу. Мама не может его успокоить, идет с ним на улицу. Сын тянет ее на близлежащую помойку - там обычное дело: лежит пьяный грязный бомж, физиономия побитая, но живой, шевелится. Мама пытается увести ребенка, но тот близок к истерике: "Это раненый папа." А ребенка волновать нельзя. Мама решает завести бомжа домой, может быть покормить, пока ребенок успокоится да ляжет спать, потом бомжа спровадить, а утром сыну сказать, что папа снова ушел на задание. Они вдвоем поднимают бомжа, он смирный, что-то мычит, но потихоньку идет. Завели его домой. Мама говорит сыну: "Сейчас папа помоется, потом поужинает, но ему мешать нельзя, так что ложись пока спать." Но сын все еще близок к истерике: "Нет, я буду только с папой." Вместе заводят его в ванную, мама кое-как раздевает бомжа, заталкивает его в ванну, включает холодный душ. Бомж ничего не понимает, но под холодным душем немного приходит в себя, что-то бормочет. Мама приказывает ему: "Мойся, потом поговоришь." В это время сынишка тащит в ванную костюм бывшего мужа: "Папа, одевайся." Бомж слегка приходит в себя, ничего не понимает. Мама жестко говорит бомжу: "Переодевайся, и ничего не спрашивай." Сынишка тащит бомжа на кухню: "Мама, папа хочет кушать." Мама вынуждена выставить еду. Сын восторженно подкладывает бомжу кусочки. Бомж ест, постепенно приходит в себя. Мама пытается уложить сына спать, но он требует, чтобы папа спал рядом. Мама вынуждена постелить на полу, сама в полудреме сторожит, как бы чего бомж не выкинул. Утром та же история: сын ведет гостя в ванную, дает мамину бритву, потом кормит его завтраком. Но теперь уже гость не выглядит бомжом: выспавшийся, вымытый, бритый, в хорошем костюме - вид довольно приличный. Улучив момент гость пытается выяснить, в дело. Мама объясняет. Потом гость уходит, дав честное слово сыну, что ему надо выполнить небольшое поручение, и он к вечеру обязательно вернеться. И действительно вернулься. Но приехал на машине, с цветами для мамы. История оказалась довольно обычной. Он зам. директора довольно крупного завода, развелся, стал крепко пить. После очередной пьянки отстал от собутыльников, не помнит, как оказался на помойке побитым. Теперь они живут хорошей семьей, родился второй сын. Первый сын окреп, сейчас ему 8 лет, рассказывает всем, что его папа раньше работал в разведке, а теперь после ранения работает на заводе. |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
|
18.11.2011, 19:39
День рождения
Я проснулся очень рaдостный и бегом побежaл в душ. С улыбкой нa лице, я вышел нa кухню с мыслью, a что же мне подaрит женa. Но онa дaже зaбылa меня поздрaвить. - Ни фигa себе - подумaл я - ну ничего. Дети не зaбудут Но дети тоже зaбыли. Вы предстaвляете, с кaкими чувствaми я ехaл нa рaботу. Но когдa я зaшел в свой кaбинет, секретaршa Юля скaзaлa мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовaл себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучaлaсь ко мне и скaзaлa: - Шеф, дaвaйте пойдем пообедaем вместе!Это ведь вaш День Рождения! И мы пошли. После третьего мaртини Юля скaзaлa: - Шеф, поехaли-кa ко мне домой. Ведь дел нa рaботе нет, a у вaс День Рождения! И мы поехaли. Когдa мы приехaли, Юля прошептaлa мне нa ухо: - Шеф, сaдитесь вот здесь нa дивaн, a я схожу и нaдену нa себя что-нибудь более удобное! И онa ушлa. Через минут пять открылaсь дверь и вошлa Юля с тортом, зa ней шли моя женa, дети, родители, тещa, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел нa дивaне голый и думaл: УВОЛЮ СУКУ! |
Гуру
Благодарности:
|
18.11.2011, 19:42
Новый парень
Новый пaрень в городе зaходит в бaр и зaмечaет очень большой кувшин зa стойкой, зaполненный до крaев десятидоллaровыми бaнкнотaми. Человек, предпологaя, что тaм должны быть тысячи доллaров, приближaется к бaрмену и спрaшивaет: " Почему в кувшине столько денег? " Бaрмен отвечaет: "Вы оплaчивaете десять доллaров и если преодолеете три испытaния, тогдa все деньги Вaши. " - Кaкие испытaния? - Плaтa вперед. Тaкие прaвилa. Пaрень дaет ему десять доллaров и бaрмен добaвляет их в кувшин. - Вот, что ты должен сделaть. Снaчaлa выпей целый гaллон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во-вторых, во дворе есть питбуль, приковaнный к столбу. У него воспaленный зуб. Ты должен удaлить зуб голыми рукaми. Третье, 90-летняя стaрушкa живет в комнaте нaверху, которaя никогдa не имелa оргaзмa. Ты должен ей в этом помочь. Пaрень покрутил пaльцем у вискa и сел зa стойку бaрa. Бaрмен: " Твой выбор, но деньги остaются в бaнке" После нескольких рюмок, пaрень вскaкивaет, говорит "Сколько той жизни!!! ! ", зaхвaтывaет гaллон с текилой и опрокидывaет себе в рот. Слезы струятся по щекaм, но лицо не меняется. Зaтем он колеблясь выходит нa зaдний двор и скоро все люди внутри слышaт лaй, крики, визги и рычaние, и в конечном счете тишинa. Только, когдa они подумaли, что человек должен, конечно, быть мертв, он ввaливaется нaзaд в бaр, его рубaшкa рaзорвaнa, большие цaрaпины нa всем протяжении телa. - А теперь, где этa женщинa с воспaленным зубом? |
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
18.11.2011, 21:02
Расскажу и я историю
Дело было еще в прошлом веке. Подводные силы Балтийского флота базировались тогда в тихом прибалтийском городе под липами - Лиепае. Штаб 22 бригады подводных лодок выходил окнами на плац, кабинет командира бригады располагался на втором этаже. По обеим боковым сторонам плаца стояли казармы экипажей, а в противоположном торце возвышался бетонно-стеклянный куб столовой. Было жаркое лето, в здании штаба шел ремонт, заменяли батареи отопления. Старые сняли, новые накинули на кронштейны, но еще не закрепили.
Командир бригады капитан 1 ранга Федюнькин стоял у распахнутого окна и задумчиво смотрел на плац. Плац в это время был пустынен, все находились на кораблях, занимались боевой учебой. Вдруг внимание комбрига привлекла фигура командира одной из подводных лодок Юры Баринова, который торопливым шагом бежал через плац от столовой в сторону пирсов. У комбрига появилось непреодолимое желание окликнуть Юру и дать ему ценные указания по совершенствованию боевой учебы и повышению боевой готовности вверенной ему подводной лодки. Но поскольку Баринов уже забежал под стену штаба, то комбригу пришлось перегнуться через подоконник и окликнуть Юру: "Баринов, Баринов, постой!". Юра остановился, поднял голову, увидел высунувшегося из окна второго этажа комбрига, приложил ладонь к козырьку и сказал:"Слушаю Вас, товарищ комбриг". В этот момент незакрепленная чугунная батарея срывается с кронштейнов и обрушивается на ногу Федюнькину. И над плацем разносится дикий вопль комбрига: "Да иди ты на х.й, Баринов!!!!!!!!" А теперь представим эту картину глазами Баринова. Только что доброжелательное лицо комбрига, ласково окликнувшего Юру, вдруг искажается, наливается кровью и на весь подплав комбриг посылает его, боевого командира, на три буквы! ![]() Юра секунду постоял в раздумьях, затем опять приложил ладонь к козырьку и ответив: "Есть, товарищ комбриг!", строевым шагом последовал дальше на пирс. В дальнейшем, конечно, недоразумение разрешилось, комбриг перед Бариновым извинился, а бригадир ремонтников получил нахлобучку по полной программе. ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
19.11.2011, 11:08
Бутерброд
Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да ещё и первый раз в жизни изрядно выпила... Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил её домой, открыл квартиру её ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она всё-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на неё и молчащую. Немая сцена продолжалась ещё с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: "И не забудь доесть свой бутерброд!" И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы.... |
Гуру
Благодарности:
|
19.11.2011, 11:26
Поход к гинекологу
Катя решила сходить к гинекологу... Все бы ничего, но с момента последнего посещения прошло 11 лет... Новые технологии, знаете ли. Назначили ей УЗИ. Врач (женщина) Катю проинструктировала: - мол, иди в аптеку напротив, купи презерватив, пописай и приходи на УЗИ. Катя все поняла буквально. Сходила, купила, пошла в туалет при поликлинике. И что вы думаете, она сделала? Правильно. Измудрилась пописать в презерватив, как ее собственно и проинструктировали))) Мучилась Катя долго... это ж попасть еще надо, но это полбеды: - стоит Катя в туалете со спущенными штанами. В правой руке презерватив, наполненный донельзя, а одной левой одеть штаны не представляется возможным. Катя выругалась пару раз и решила действовать: - завязала презик на бантик, положила на пол и спокойно оделась. И вот идет она, вся преисполненная гордостью, несет презик (похожий на шарик) впереди себя, поддерживая его рукой (чтоб ни дай Бог не упал) через коридор поликлиники, где сидит человек 50... Проходит Катя в кабинет УЗИ и говорит: - Вот, я все принесла!!! Женщина-гинеколог и ее медсестра ржали как полковые лошади, а Катя хлопала глазами и пыталась понять, что не так: - то ли пописала мало, то ли наоборот слишком много. Отсмеявшись, врач поинтересовалась у растерянной Кати, есть ли у нее еще презерватив, и, получив положительный ответ, выдала: - ты, Кать, только в него не накакай))) |
Гуру
Благодарности:
|
20.11.2011, 14:47
Ехал тут в аэропорт на такси. Уже за городом тормозят машину гаишники. Непонятно, по какой причине, ибо водитель ехал очень профессионально, уверенно, но при этом по всем правилам. Таксист остановился, документы достал, но из машины не выходит - ждёт,чтобы представитель закона сам подошёл. Тот подгребает вперевалочку, морда величиной с запрещающий знак. Водитель здоровается, протягивает права. Краем глаза замечаю, что на правах он сфотографирован в военной форме, судя по возрасту - отставник. Гаишник, естественно, тоже обращает на это внимание:
- Где служите?- спрашивает. Таксист: - Работал в ГАИ. - А сейчас почему не работаете? - На взятках погорел. Гаишник в ступоре. Документы вернул, козырнул и ушёл. - Неужели правда?- спрашиваю у водителя, когда мы тронулись. Тот выразительно так посмотрел на меня и говорит: - Зато как работает!.. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
|
18.11.2011, 19:43
Это не про своего ли шефа?
Который за исходящим трафиком зырит. |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
18.11.2011, 19:56
Цитата
( IM-EX » )
Нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |