|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Домодедовская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 7/5
|
11.12.2011, 18:55
Во- первых, Герасимов Игорь Анатольевич, выйдет и приступит к исполнению обязанностей начальника поста завтра. Во-вторых, никогда смена руководства на Домодедовской таможне не приводила к такому хаосу, который творится сейчас. Если бы ваши "профессионалы", занимались работой, а не издавали нелепые распоряжения, дабы прикрыть свою за...цу, построенная ими вертикаль работала как минимум еще год по инерции, вне зависимости от того, кто бы пришел на их место.
|
|
Последний раз редактировалось zipp; 11.12.2011 в 19:05..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
|
11.12.2011, 19:06
Цитата
( zipp » )
Это из чего же такое следует? Как может работать цепочка из которой убрали лучшую половину звеньев? То, что позволено Юпитеру - но позволено быку! Хороша же замена - по готовому сработать не смогли! |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.12.2011, 19:08
Цитата
( ELYS » )
До вас и пытаются донести, что ничего готового не было. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
|
11.12.2011, 19:16
Цитата
( zipp » )
Ну да... ну да... такой хаос всегда и был... и пост 5 лет именно так и работал... просто никто ничего не замечал... - ШЕДЕВРАЛЬНО!!! От чего же народ 2 месяца в полном шоке??? |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.12.2011, 19:37
Цитата
( ELYS » )
Разговор глухого со слепым. Кто в шоке то? За всех говорить не надо. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 14/14
|
11.12.2011, 20:56
Цитата
( ELYS » )
Что за чушь Вы здесь несете? Какие профессионалы ушли? Мычащий Михайлов или "великий" Свищёв? Да из всей прежней так сказать команды есть уважение только к Соколову, вот это единсвенный профессионал был. Если бы на момент прихода прежней команды было бы электронное декларирование то все было именно так как сейчас или уже забыли одно окно, аукцион по подаче деклараций? Хваленный ПВХ ситуацию не удержит т.к. именно они с алигархом ДН и выпустили джина из бутылки. Скромнее надо быть и люди потянуться в придачу как сами сотрудники таможни так и участники ВЭД. У данных ребяток нет шанса особенно посадить народ на "зарплату" вот и выламывают трудности разного рода, кто послабее прибежит, кто посильнее побрыкается наверное. Каждый человек кузнец своего счастья и неизвестно, что ДН и про кого напоет под статью. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
|
11.12.2011, 23:17
Цитата
( Мимо не проходил » )
по Михайлову соглашусь, редко можно было услышать вразумительный ответ, кроме ....., но Свищев знаниями был не обделен, резок иногда не в разумных пределах - хорошо там где нас нет и если не нам за это отвечать. джин выпущен - и обратно в бутылку он уже не влезет, там для него места нет. а говорить здесь действительно не о чем, одних нет, другие .... одно могу сказать только, если кто-то смог закрыть свою зад-у при Российском законодательстве, достойно, каждый из нас об этом мечтает, своя ближе. |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
11.12.2011, 23:59
Читаю я ваши посты, господа брокеры-декларанты-оформители и в очередной раз прихожу к выводу, что нашему брату на Руси всегда жить не хорошо...
Работаю в ДМЕ с эпохи Попова Алексея Евгеньевича. Человек за полгода работы в ДМЕ разбудил ЭТО сонное царство, поменял половину отдела, люди зашевелились, работа закипела, паровоз сдвинулся с места. Помню ещё Попова А.Е. с ШРМ. Мега-руководитель. Нашей стране таких бы побольше. Потом власть сменилась. Пришёл тов.Шубин. Кстати, это именно при нём в ДМЕ одни из первых начали применять метод рег-ии и выпуска ГТД одним инспектором. У меня тогда рекорд был, выпуск за 12 мин (с момента начала присвоения номера). Профессионалы ликовали, чайники бурчали "мол, нас отодвигают на последние ряды". А, простите, кто будет с вами возиться, если 54 графа не может даже дать толковое пояснение по классификации простого товара?? Убрали Шубина, пришла команда Бушина (+ Соколов А.Ю. , Свищёв А.В.,Горбенко и др.). Начались репрессии среди инспекторского состава и паника среди брокеров: мол, всё, приехали, новый нач.ОТО и ТК поставит нас тут раком. Не видать нам быстрого оформления, как своих ушей. Но, время идёт. Собака лает, караван ползёт. Привыкли и к Свищёву. Между прочим, лично у меня Алексей Владимирович остался в памяти, как самый грамотный руководитель. Если у кого случался трабл, он, порой, единственный, который быстро и грамотно мог разрулить вопрос. Обычно в таких случая простые инспектора стараются отбрыкаться по-тихому (ясно, текучки и так хватает). Были случаи, когда он говорил нам: "я разобрался в Вашем вопросе и согласен с Вами". Одним словом - личность! И снова сменилась власть. И снова мы ропщем. А может не стоит так сильно заострять внимание на фио? Люди приходят и уходят (это их работа или судьба). А дело и грузы остаются с нами. Караван должен продолжать свой шёлковый путь. Не правда ли, господа оформители? |
|
Последний раз редактировалось Goulya; 12.12.2011 в 08:55..
|
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/2
|
12.12.2011, 01:58
Привыкли и к Свищёву. Между прочим, лично у меня Алексей Владимирович остался в памяти, как самый грамотный руководитель. Если у кого случался трабл, он, порой, единственный, который быстро и грамотно мог разрулить вопрос. Обычно в таких случая простые инспектора стараются отбрыкаться по-тихому (ясно, текучки и так хватает). Были случаи, когда он говорил нам: "я разобрался в Вашем вопросе и согласен с Вами". Одним словом - личность.
респект Goulya Алексей Владимирович - руководитель с большой буквы. Единственный на моей памяти руководитель, который вместо меня ездил в прокуратуру давать объяснения. Повезет тем, кто с ним будет работать. |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
12.12.2011, 08:39
Цитата
( инспектор ДТ » )
Бред какой-то, по доверенности он вместо вас ездил в прокуратуру что ли или в качестве вашего адвоката? |
|
|
Последний раз редактировалось zipp; 12.12.2011 в 08:51..
|
||
|
|