![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Домодедовская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
|
11.12.2011, 23:17
Цитата
( Мимо не проходил » )
по Михайлову соглашусь, редко можно было услышать вразумительный ответ, кроме ....., но Свищев знаниями был не обделен, резок иногда не в разумных пределах - хорошо там где нас нет и если не нам за это отвечать. джин выпущен - и обратно в бутылку он уже не влезет, там для него места нет. а говорить здесь действительно не о чем, одних нет, другие .... одно могу сказать только, если кто-то смог закрыть свою зад-у при Российском законодательстве, достойно, каждый из нас об этом мечтает, своя ближе. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
|
11.12.2011, 23:59
Читаю я ваши посты, господа брокеры-декларанты-оформители и в очередной раз прихожу к выводу, что нашему брату на Руси всегда жить не хорошо...
Работаю в ДМЕ с эпохи Попова Алексея Евгеньевича. Человек за полгода работы в ДМЕ разбудил ЭТО сонное царство, поменял половину отдела, люди зашевелились, работа закипела, паровоз сдвинулся с места. Помню ещё Попова А.Е. с ШРМ. Мега-руководитель. Нашей стране таких бы побольше. Потом власть сменилась. Пришёл тов.Шубин. Кстати, это именно при нём в ДМЕ одни из первых начали применять метод рег-ии и выпуска ГТД одним инспектором. У меня тогда рекорд был, выпуск за 12 мин (с момента начала присвоения номера). Профессионалы ликовали, чайники бурчали "мол, нас отодвигают на последние ряды". А, простите, кто будет с вами возиться, если 54 графа не может даже дать толковое пояснение по классификации простого товара?? Убрали Шубина, пришла команда Бушина (+ Соколов А.Ю. , Свищёв А.В.,Горбенко и др.). Начались репрессии среди инспекторского состава и паника среди брокеров: мол, всё, приехали, новый нач.ОТО и ТК поставит нас тут раком. Не видать нам быстрого оформления, как своих ушей. Но, время идёт. Собака лает, караван ползёт. Привыкли и к Свищёву. Между прочим, лично у меня Алексей Владимирович остался в памяти, как самый грамотный руководитель. Если у кого случался трабл, он, порой, единственный, который быстро и грамотно мог разрулить вопрос. Обычно в таких случая простые инспектора стараются отбрыкаться по-тихому (ясно, текучки и так хватает). Были случаи, когда он говорил нам: "я разобрался в Вашем вопросе и согласен с Вами". Одним словом - личность! И снова сменилась власть. И снова мы ропщем. А может не стоит так сильно заострять внимание на фио? Люди приходят и уходят (это их работа или судьба). А дело и грузы остаются с нами. Караван должен продолжать свой шёлковый путь. Не правда ли, господа оформители? |
Последний раз редактировалось Goulya; 12.12.2011 в 08:55..
|
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
12.12.2011, 00:20
"54 графа не может даже дать толковое пояснение по классификации простого товара??"
![]() |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/2
|
12.12.2011, 01:58
Привыкли и к Свищёву. Между прочим, лично у меня Алексей Владимирович остался в памяти, как самый грамотный руководитель. Если у кого случался трабл, он, порой, единственный, который быстро и грамотно мог разрулить вопрос. Обычно в таких случая простые инспектора стараются отбрыкаться по-тихому (ясно, текучки и так хватает). Были случаи, когда он говорил нам: "я разобрался в Вашем вопросе и согласен с Вами". Одним словом - личность.
респект Goulya Алексей Владимирович - руководитель с большой буквы. Единственный на моей памяти руководитель, который вместо меня ездил в прокуратуру давать объяснения. Повезет тем, кто с ним будет работать. |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
12.12.2011, 02:01
согласен полностью, вот таких бы руководителей и побольше. сейчас практтически таких не осталось, каждый хочет свою опу из под удара убрать и все на инспектора свалить.
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 7/5
|
12.12.2011, 08:01
Цитата
( Goulya » )
Попова, вообще то Алексеем Евгеньевичем звали, да и с 54 графой вы махнули! |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 7/5
|
12.12.2011, 08:39
Цитата
( инспектор ДТ » )
Бред какой-то, по доверенности он вместо вас ездил в прокуратуру что ли или в качестве вашего адвоката? |
|
Последний раз редактировалось zipp; 12.12.2011 в 08:51..
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
12.12.2011, 08:52
Цитата
( zipp » )
да, zipp, Вы правы. Моя ошибка здесь. Конечно, Алексей Евгеньевич. Отредактировала предыдущий пост. По поводу гр.54 - бывает такое часто (люди подают декларации и ответить на вопрос инспектора,почему Вы поставили такой код ТН ВЭД, никак не могут"). Более того, есть и такие оформители (со стажем 10 лет и более), которые до сих пор свято верят, что таможенная стоимость = стоимости груза. И валюта ТС = доллар США. Но это уже другая тема. |
|
Последний раз редактировалось Goulya; 12.12.2011 в 08:56..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
|
12.12.2011, 09:22
Цитата
( Зеленый человек » )
Ну просвяьтите пожалуйста, что за комиссия, а то мне самому подготовиться надо? Внеочередная, Комплексная, Инспекторская? |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
12.12.2011, 09:30
Цитата
( Зеленый человек » )
А Вам зачем? Не по Вам она должна была приехать, а по последним громким событиям в Домике. Если Вы не заметили, то я сам интересуюсь этим вопросом. И могу еще раз спросить, а ни приехала ли комиссия ФТС на грузовой? |
|
![]() |