TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Сотрудник Домодедовской таможни задержан за взятку Опции темы Опции просмотра
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Душман » )
Вот не пойму откуда такие знатоки беруться? Там происходит тоже что и везде. Тупое ФТС не может сервак наладить. О работе всего фтс и проблемах с кадрами и с подходом здесь все знают А вы видимо человек из тусовки шофера комлюченко, раз так вас задевает свищев и сотрудники Дмо. Так не надо слюной брызгать. Зачем на зеркало пенять коль рожа крива. Лимита собралась покорить мск. Здесь не переферия и с наскока можно только проблем нажить.

а кто есть шофер Комлюченко?
вова88 вне форума  
ELYS
Постоялец

Благодарности:
отдано: 16
получено: 36/16
Цитата ( Мимо не проходил » )
А кому его еще хвалить, я не встречал людей довольных его работай, да и нормального не сделал он ни чего, за исключением того, что удавил грамотных инспекторов и набрал быдло подобных себе.

Личная злоба и зависть ЗАТМЕВАЕТ СОЗНАНИЕ...
На самом деле не встречался еще никто, кто бы назвал Алексея Владимировича быдлом - Вы - единственный в своем роде... понятно, что именно из этой самой категории... подобное наглое вранье свойственно именно быдлу...
Здесь как раз все с точностью до наоборот...
Даже люди, которым по-крупному от него досталось ВСЕГДА признавали И ПРИЗНАЮТ, что с интеллектом в его случае - всё БЛЕСТЯЩЕ и интеллигентности уж кому - кому а А. В. Свищеву не занимать!
А мнение быдла никогда никому не было интересно.
Последний раз редактировалось ELYS; 16.12.2011 в 19:22..
ELYS вне форума  
Мимо не проходил
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 14/14
Цитата ( ELYS » )
Личная злоба и зависть ЗАТМЕВАЕТ СОЗНАНИЕ...
На самом деле не встречался еще никто, кто бы назвал Алексея Владимировича быдлом - Вы - единственный в своем роде... понятно, что именно из этой самой категории... подобное наглое вранье свойственно именно быдлу...
Здесь как раз все с точностью до наоборот...
Даже люди, которым по-крупному от него досталось ВСЕГДА признавали И ПРИЗНАЮТ, что с интеллектом в его случае - всё БЛЕСТЯЩЕ и интеллигентности уж кому - кому а А. В. Свищеву не занимать!
А мнение быдла никогда никому не было интересно.

Чего-то мне не удалось найти хоть кого-нибудь кто бы этого нелюдя посчитал грамотным специалистом, ну конечно кроме того что он сам себя здесь хвалит. И очень забавно видеть было как инспектора три дня в запое от счастья были когда сбагрили наилучшего специалиста. И опять же ложь, что ему ни чего не говорили, что да как, еще как говорили и пользуясь величием он давал команды да и сам участвовал в уничтожении как инспекторского состава так и уч.вэдов.

SIZE=3]А мнение быдла никогда никому не было интересно.[/SIZE][/QUOTE]
Это Вы верно заметили, если бы молчали умнее казались бы ну хотя бы здесь раз на посту не довали возможности.
Мимо не проходил вне форума  
ELYS
Постоялец

Благодарности:
Чего-то мне не удалось найти хоть кого-нибудь кто бы этого нелюдя посчитал грамотным специалистом, ну конечно кроме того что он сам себя здесь хвалит.

В Вашем круге - подобные ВАМ! смените круг общения и сразу всё найдете (если Вас куда-то еще впустят).

Только быдло не видит очевиднейшего - стилистика-то далека от А.В. Хотя, кому я про стилистику...

И очень забавно видеть было как инспектора три дня в запое от счастья были когда сбагрили наилучшего специалиста. И опять же ложь, что ему ни чего не говорили, что да как, еще как говорили и пользуясь величием он давал команды да и сам участвовал в уничтожении как инспекторского состава так и уч.вэдов.

SIZE=3]А мнение быдла никогда никому не было интересно.[/SIZE]

Это Вы верно заметили, если бы молчали умнее казались бы ну хотя бы здесь раз на посту не довали возможности.[/QUOTE]

Боюсь, что медицина здесь бессильна!!!
ELYS вне форума  
Мимо не проходил
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( ELYS » )
Это Вы верно заметили, если бы молчали умнее казались бы ну хотя бы здесь раз на посту не довали возможности.

Боюсь, что медицина здесь бессильна!!! [/QUOTE]

Так раз медицина бессильна чего же Вы тогда в больничке прячитесь? Пора в Сибирь там без таких специалистов ни как нельзя.
ELYS
Постоялец

Благодарности:
Если трварищ мимонепроходящий с маниакальной настойчивостью в который раз ну никак не догоняет о чем идет речь... это, дейстиветельно, не лечится, это наследственность - ГЕНЫ пальцем не сотрешь...
да плюс еще и приобретенное заболнвание - СВИЩЕВОФИЛИЯ ... всё ну оооооочень плохо....
ELYS вне форума  
ELYS
Постоялец

Благодарности:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...78#post1384078

МАВР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО - МАВР МОЖЕТ УХОДИТЬ!
Последний раз редактировалось ELYS; 28.12.2011 в 17:14..
ELYS вне форума  
Rennchik
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
А кому его еще хвалить, я не встречал людей довольных его работай, да и нормального не сделал он ни чего, за исключением того, что удавил грамотных инспекторов и набрал быдло подобных себе.

Я может быть и не со всеми его решениями согласен, но, не надо так опрометчиво выражаться. Что касается грамотности, знаний и умений - в этом он очень многим фору даст! И это факт! И не так уж он и много набрал людей, работал с тем, кто от Белозерских и Соколова остался по большей части. И кого он удавил, вы знаете??? или что-то где-то слышали.
И вам, я так понимаю, любое начальство не нравится. Вам все плохо, главное, как я уже в другом посте выражался: сканадлы, интриги, расследования. Очень силен у вас дух противоречия. Если б вы были начальником таможенного поста, вы бы даже про себя писали негатив.
Rennchik вне форума  
Мимо не проходил
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Rennchik » )
Я может быть и не со всеми его решениями согласен, но, не надо так опрометчиво выражаться. Что касается грамотности, знаний и умений - в этом он очень многим фору даст! И это факт! И не так уж он и много набрал людей, работал с тем, кто от Белозерских и Соколова остался по большей части. И кого он удавил, вы знаете??? или что-то где-то слышали.
И вам, я так понимаю, любое начальство не нравится. Вам все плохо, главное, как я уже в другом посте выражался: сканадлы, интриги, расследования. Очень силен у вас дух противоречия. Если б вы были начальником таможенного поста, вы бы даже про себя писали негатив.

Во время Соколова он был вобще-то начальником ОТО. Нет духа противоречий, но и нет желания принимать чьи-то фантазии за реальность, а особенно когда фантазер тот о ком и пишется. Знаю удавленных и не просто знаю, но и до сих пор поддерживаю с ними отношения.
Rennchik
Старожил

Благодарности:
отдано: 17
получено: 18/18
Какая сентиментальность. Хотя кто будет поддерживать отношения с человеком, который ненавидит весь мир.
Rennchik вне форума  

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид