|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможенное оформление шин | Опции темы | Опции просмотра |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
17.01.2012, 22:45
Вань, рой глубже и головой думай. АйКью профильный повышать нужно, а не уровень КиПиАй(вот жежЪ прилипла "жвачка пиндосская"
)Вот вижу, что суть понял, а шаблон "шефу нужно что-то ляпнуть в оправданье" мешает поразмыслить. Производитель цены диктует в зависимости от того на какой рынок идут поставки, другими словами: насколько данный рынок ему интересен и насколько освоена ниша данной продукции в оном. Он регулирует цены уже на этапе заключения контракта. Если вы готовы покупать по отпускным ценам, оговорённым в спецификациях/прайсах, то и флаг(в том числе и разрешение на ввоз) вам в руки. Попутно будут оговорены ещё ряд условий, как-то: бридж мишлену не товарищ. Много можно рассказывать по этому поводу, НО!!! Существует и растёт безудержно азиатский рынок данного продукта, который чхал с высокой колокольни на все их брендкорпоративные соглашения и пр. лабуду в виде дилерства и правообладание. Им жрать нужно каждый день и посему они неуклонно наращивают обЪёмы выпуска(соблюдая при этом критерии достаточно высокого качества) и скоро произойдёт одно из двух: либо вытеснят со всех рынков конкурентов из "зажравшегося мира" или сами понтовитые брендачи придут к ним с размещением заказов. Поверьте на слово: мне есть с чем сравнивать, как цены, так и качество. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |