TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Вопрос про кредиты и прочее Опции темы Опции просмотра
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( l e x » )
Rikardo, как говорится - когда нету гербовой, пишутЪ на простой. Значит, на сегодняшний день такова селяви, которая, по причине необходимости владения железной кобылкой, склоняет Вас к покупке отечественного авто.
Я, наверное как и многие участники, был владельцем детища отечественного автопрома. жЫв-здоров, как видете. Что касается отстутствия АКП - ладно бы был руль квадратный или 8 педалей, я бы понял страх перед механикой. А так - привыкнуть, дело одного дня

Ничего против отечественного автопрома не имею. Отчасти 10 даже нравится. Но прежде чем купить такой агригат, надо покататься и посмотреть. Возможно я не приспособлена к вождению подобного агрегата в принципе.( Я же блондинка - ноги две, а педали 3 - непонятно ) Я на автомате то ездить научилась, и то иногда туплю - одновременно нажимаю и газ и тормоз. А если я такое на механике сделаю, то мне кажется она взлетит нафиг.

Цитата ( баллон » )
Кстати, да.
Вот почти все тазики, на которых я ездил, были вполне себе ничего.
Тут больше вопрос психологии.
Как с телевизором.
В детстве я не понимал, что за необходимость иметь цветной телевизор.
Потом считал, что пульт - это понты и излишество.

Про пульт: до сих пор считаю что это излишество. Мой сынишка в выходные с самого утра за пульт хватается, еще глаза не открыл, а уже телек. А тк бы хоть с кровати в ставал, глядишь и зубы сначала чисить стал и зарядку делать, а потом только лоботрясничать.

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( DalnoBoy » )
И что же вы все так стремитесь в автомобилисты!?
Мало вам забот и проблем, так хочется ещё озадачиться.....?
По мне так за счастье "пешком" походить, да нет такой возможности, вынужден ездить по работе.

C таким подходом, если бы Вы были поваром и готовили еду по служебной необходимости, сейчас бы всех отговаривали есть готовить?
Нипанятна... ©

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Rikardo, я в выходные надыбала себе одного мужчину (уж не знаю мечты или нет, но точно не жадоба). Я в него вцеплюсь мертвой хваткой и не выпущу, пока не решу некоторые свои задачи. А может и вообще никогда не выпущу. Такой мне самой нужен
Вам советую сделать то же самое. Все ж мы женщины - слабые существа. Надрываться нам вредно

нет, лучше послушаем Metallica Unforgiven II

Lay beside me, tell me what they've done
Speak the words I wanna hear, to make my demons run
The door is locked now, but it's opened if you're true
If you can understand the me, then I can understand the you
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 20.02.2012 в 12:21..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Про блондинистость: Майк Тайсон тоже так и не смог ездить на "ручке". Хотя какбэ и не совсем блондин. А всё отчего? Въелись навыки езды на "автомате". Ничего против "автоматов" не имею. Но если ситуация складывается так, что не светит автоматическая коробка, чего унывать-то? Нужно освоить "ручку". Не так страшен черт, как его малюют.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
Цитата ( Rikardo » )
Ничего против отечественного автопрома не имею. Отчасти 10 даже нравится. Но прежде чем купить такой агригат, надо покататься и посмотреть. Возможно я не приспособлена к вождению подобного агрегата в принципе.( Я же блондинка - ноги две, а педали 3 - непонятно ) Я на автомате то ездить научилась, и то иногда туплю - одновременно нажимаю и газ и тормоз. А если я такое на механике сделаю, то мне кажется она взлетит нафиг.
Про пульт: до сих пор считаю что это излишество. Мой сынишка в выходные с самого утра за пульт хватается, еще глаза не открыл, а уже телек. А тк бы хоть с кровати в ставал, глядишь и зубы сначала чисить стал и зарядку делать, а потом только лоботрясничать.

Мне кажется, с учетом всего изложенного, Вам надо брать Дэу Матиз с автоматом. Недорого, компактно, без затей и не слишком жалко. К тому же, в морозы заводится без хлопот. У меня двое сотрудников юзают. Очень отзываются восторженно.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Мне кажется, с учетом всего изложенного, Вам надо брать Дэу Матиз с автоматом. Недорого, компактно, без затей и не слишком жалко. К тому же, в морозы заводится без хлопот. У меня двое сотрудников юзают. Очень отзываются восторженно.

Ну, наконец-то. Я ж еще в начале дискуссии его предлагала. У нас дома такая же машинка. Бегает уже второй год - намана усе.
Отличное соотношение цена/качество
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
Цитата ( Vovez » )

Присоединюсь к совету насчет Дэу Матиз, приятель в Ноябрьске, а там зимы ого го, в смысле длинные, ездил последние пару лет и не жаловался, тока Вебасто поставил.

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Hellhound » )
Присоединюсь к совету насчет Дэу Матиз, приятель в Ноябрьске, а там зимы ого го, в смысле длинные, ездил последние пару лет и не жаловался, тока Вебасто поставил.

Объясни мне, темноте, Хто такое это Вебасто и для чего оно надо. МОжет и на наш Матизик пригодится.
Тока не ругайся на меня
Hellhound
Эксперт

Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Объясни мне, темноте, Хто такое это Вебасто и для чего оно надо. МОжет и на наш Матизик пригодится.
Тока не ругайся на меня

Вебасто Токма навряд ли оно вам в Питере нуно.

\"Закон Вейлера\"

Нет невыполнимой работы для человека,который не обязан делать ее сам.
Hellhound вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Hellhound » )
Вебасто Токма навряд ли оно вам в Питере нуно.

Как знать. Когда на дворе -25 тож тяжко приходится. По соседям бегать в поисках зарядки.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра