TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Покупка авто в Италии Опции темы Опции просмотра
civic1971
Новичок

Благодарности:
отдано: 8
получено: 0/0
Сколько стоят итальянские номера я не знаю, страховка к примеру от 100 до 800евро на ПОЛгода, разница суммы зависит от многих факторов. А украинские(левые) обойдутся от 100 до 450евро навсегда, смотря какие у кого связи.Раз купил и катаешся пока машина не здохнет. На них, как правило, катаются только по месту, я не слышал что бы какой то дурак выезжал с Италии. Допустим итальянские, немецкие, французкие и т.д. они быстро могут пробить у себя по компютеру. С украинскими же никто не хочет связыватся. Где нибудь (к примеру) в Кантинеле взяли такую машину, чтобы проверить нужно делать запрос в Корглиано, Корглиано в Косензу, Косенза в Рим, Рим в Киев, Киев в Житомир, Житомир в Жмеренку. Потом всё это в обратном порядке. Вообщим там никто этим не занимается, по этому на свой страх и риск наши так и катаются. К стати техпаспорт когда в руки берёшь так не вооруженным глазом видно что это такая липа.....!!!Номера порой привозят не откручанные, а вырванные мясом. И тем не мение.
Я ни в коем случае не агитирую никого так поступать! И не советую! Я просто росказываю как наш"брат" там приспосабливается
civic1971 вне форума   Ответить с цитированием
Ато-м
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( civic1971 » )
Допустим итальянские, немецкие, французкие и т.д. они быстро могут пробить у себя по компютеру. С украинскими же никто не хочет связыватся. Где нибудь (к примеру) в Кантинеле взяли такую машину, чтобы проверить нужно делать запрос в Корглиано, Корглиано в Косензу, Косенза в Рим, Рим в Киев, Киев в Житомир, Житомир в Жмеренку. Потом всё это в обратном порядке. Вообщим там никто этим не занимается, по этому на свой страх и риск наши так и катаются. К стати техпаспорт когда в руки берёшь так не вооруженным глазом видно что это такая липа.....!!!Номера порой привозят не откручанные, а вырванные мясом. И тем не мение.
Я ни в коем случае не агитирую никого так поступать! И не советую! Я просто росказываю как наш"брат" там приспосабливается

Зачем с ними связываться, разве нельзя пробить по вину?
Ато-м вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид