![]() |
|
|
|
Тема : Налоговики отстали от таможенников на полтора триллиона | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
|
13.03.2012, 13:10
Цитата
( декларантишка » )
Я тоже здесь живу и поверте я также как и вы хочу делать это по человечи, но каждый должен делать это на своем месте, я имею ввиду работу, а ором и майданами ничего не добиться и теже взятки дают комерсанты и я знаю, что сейчас мпогие будут говорить, что я не прав, но если не давать, то и брать не будут, а брать не будут, то та законодательная хрень в которой даже я ногу сломаю потихоньку уйдет, т.к. в ней не заинтересован никто, ибо я хочу жить нормально, делать свою работу правильно, помогая людям и исполняя обязанности перед государством. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
13.03.2012, 13:13
Цитата
( ведомый » )
Посмотреть бы на эти успехи в массовом характере, не льстите себе, никто нас там не ждет, да и нам туда не надо. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.03.2012, 13:26
Цитата
( Алексей М » )
C настоящими мозгами еще как ждут. И едут не от хорошей жизни. Я не завидую тем, кто уехал-скорее сочуствую. Но поверьте, мои друзья которые всерьез и надолго с фанатизмом занимались наукой, благодоря бюрократии и чиновникам от РАН не смогли внедрить свои разработки и прокормить свою семью в России. В США через два года они с успехом получили лабораторию, а остальное все само собой пришло. |
|
![]() |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
13.03.2012, 13:31
Цитата
( декларантишка » )
Тем же занимаемся и теперь - "проедаем нефтедоллары". |
|
Эксперт
Благодарности:
|
13.03.2012, 13:41
Цитата
( ведомый » )
Я завидую вашим друзьям, но уверен "свою лабораторию" - это работа гастора на дядю, назавем его семом, раба который получил там..., но очень хочет домой, а если не хочет, то скоро захочет и я говорю о том, что здесь надо делать и бюрократы и чиновники это мы с вами и они не с планеты железяка, а парни которые росли рядом, но их интегрировали в машину, причем машина эта не только у нас, а во всем мире такая, делать на своем месте маленькое и не ждать барина, типа приедет нас рассудит. |
|
![]() |
Гость
|
13.03.2012, 13:45
Цитата
( Алексей М » )
Вот видите, Алексей, какая разница - Вы считаете ЭТО нашим государством. А я - считаю оккупационным режЫмом. Когда появилось наше государство, через 2 года власть в нем захватила кучка безродных оккупантов - бывшие чинуши и вертухаи СССР. Безродных потому, что свою Родину они убили и ограбили. И уже 19 лет делают это с нашей страной, основывая свою власть на лжи и запугиваниях. Я вынужден с ними иметь дело, в силу специфики работы. Платить им дань. Но работать на них и подчиняться их требованиям сознательно - не буду никогда. А пока нет реального организованного сопротивления, приходится быть в оппозиции виртуальной. |
|
Гость
|
13.03.2012, 13:54
Цитата
( Алексей М » )
По ссылке - только малая толика успешных россиян за границей : http://www.forbes.ru/rating/ekonomik...reiting-forbes На самом деле, их много больше. Они очень востребованы.Prosto нужно самому из себя что-то представлять. Ноющий бездельник, ждущий подачек от государства, в качестве исполнения его(государства) социальных обязательств,- обуза для любого общества в любой стране. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.03.2012, 13:56
Цитата
( Алексей М » )
В России они очень желали работать на Родину, гордясь успехами СССР в космосе. Разработали новое поколение солнечных фотоэлементов. Но им было сказано "страна у нас богатая, ресурсов (нефти) много, солнечная энергетика нам не нужна". Вы сами Алексей знаете, насколько расточительно мы относимся к ресурсам (это политика властей). А "парни" работают в США не на СЭМА а на науку (космическое направление в NASA) параллельно внедряя альтернативную энергетику в южных штатах.Кстати, готовы вернутся в любой момент. Но пока их ждут только на Украине и в Узбекистане |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
13.03.2012, 14:01
Цитата
( Как-то так » )
Вы сами то от туда? Или обуза общества, да и хорош гнать я не об этом говорил. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
13.03.2012, 14:02
Цитата
( декларантишка » )
Т.е. платите дань ИМ бессознательно, тоже хорош, работай добивайся. |
|