| 

| 	
 | 

| 

||||||
| Закрытая тема | 
| Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Заблокирован 

Благодарности: 
	отдано: 448 

получено: 181/158

| 

04.04.2012, 14:18

Цитата
					( Девушка с весломЪ » ) 

и дети тоже бывают разные. маленького больного ребенка сложно в транспорте тащить. ДА вызвала я себе такси, елы-палы. Неужто села бы рыдать над предательством   Я в своем уме![]()  | 
|
| 
		 | 

| 

Заблокирован 

Благодарности: 

| 

04.04.2012, 14:19

Цитата
					( S_elena » ) 

не знаю, не знаю. на концерте Кипелова рядом со мной энергично тряс башкой респектабельный мужчина лет эдак 45 в дорогом костюме. Свой портфельчик он лихо бросил на пол.  | 
|
| 
		 | 

| 

Модератор 
			![]() Регистрация: 21.03.2008 

Благодарности: 
	отдано: 234 

получено: 375/283

| 

04.04.2012, 14:20

Цитата
					( Юго-Западный ветер » ) 

И тоже "глаза до самых бровей черным красила и на щеке писала КиШ +цепи, браслеты с заклепками"????? ![]() ![]() ![]()  | 
|
| 

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)  | 
||
| 
		 | 

| 

Заблокирован 

Благодарности: 

| 

04.04.2012, 14:25

Вообщем закончим эту дискуссию на песне КиШа "Рыцарь" 

Тяжело ступая в рыцарских доспехах, Молча к ее дому я подходил. Благородным видом понравиться хотел я Женщине, которую очень любил. Мы из дурки ночью убежали, Я и мой приятель, о, небеса! Хоть друг друга сильно уважали, Расставанью с ним был я рад! В дверь твою я буду ломиться хоть до самого утра, Мне так нужно объясниться, как меня ты узнать не смогла?! Я же рыцарь, я всех красивее, я готов покорить тебя, Ну, открой мне дверь скорее! Ну, давай, впусти же меня! Она любить хотела реального мужчину, А я просто психом был для нее! В этом находил я главную причину, Чтобы доказать, что это вранье! Дверь ее ломая, стены сотрясая, В дом ее ворваться я хочу! "Что же ты, родная, мне не открываешь?", Я на всю округу кричу! В дверь твою я буду ломиться хоть до самого утра, Мне так нужно объясниться, как меня ты узнать не смогла?! Я же рыцарь, я всех красивее, я готов покорить тебя, Ну, открой мне дверь скорее! Ну, давай, впусти же меня! Ни возьмись откуда, стража налетела, Раскидать их всех я не смог. Женщина моя с ужасом смотрела, Как меня сажают в "козелок" В дверь твою я буду ломиться хоть до самого утра, Мне так нужно объясниться, как меня ты узнать не смогла?! Я же рыцарь, я всех красивее, я готов покорить тебя, Ну, открой мне дверь скорее! Ну, давай, впусти же меня!  | 
| 
		 | 

| 

Заблокирован 

Благодарности: 

| 

04.04.2012, 14:45

Могу сказать одно. Когда бывший жестко прессовал меня - я обратилась к ближайшим родственникам. К родному отцу и двоюродному дяде. Которые, на минуточку, были когда-то в погонах. 

Они так испугались с ним связываться. КОроче, нет у меня больше ни отца ни дяди. И я сама все разруливала. Боялась, плакала, не знала что делать, заламывала руки в истерике. А потом - взяла и успокоилась. И решила - будь что будет, а я принимаю этой бой.  | 
| 
		 | 

| 

Заблокирован 

Благодарности: 

| 

04.04.2012, 15:09

короче, не буду я никогда сама никому навязываться и дергать никого просьбами о помощи.  

Человека, которому я буду по-настоящему не безралична не нужно будет ни о чем просить.  | 
| 
		 | 

| 

Заблокирован 

Благодарности: 

| 

04.04.2012, 15:28

Интересно, наверное быть Ролевиком - дорогое удовольствие. Мечи, доспехи там всякие. Или что там женщинам положено носить. 

А вообще, когда разбогатею - я об этом подумаю. Там, где я буду жить - один лес кругом. Как грится, там никого боевым раскрасом и каким-нить камуфляжем не напугаешь. Разве что мама моя за сердце схватится от посещяющих меня идей. Она не может слышать как я говорю, что осенью куплю берцы. А я ведь куплю. ТАкже как я вторую дырку в ухе недавно проколола. А мама мне запрещала. ![]()  | 
| 
		 | 

| Закрытая тема | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|