TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : ПРОВЕРКА ДОЗВОЛОВ НА ВНУТРЕННИХ ТАМОЖНЯХ Опции темы Опции просмотра
LTPerevoz
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Обмен транзит через нас на въезд к вам считаю таким же взаимовыгодным для обеих сторон. Да мы ездим в Россию. Да вы ездите через нас в европу. А вы как хотите получить транзитные дазвола а нам дать кучу 2 стороних дазволов которые нам не нужны потому что вы решили перевозку определять по инвойсу. Спасибо такой обмен нас не интересует.
LTPerevoz вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
просторы от балтики до средиземноморья и атлантики перед вами. покоряйте. рыночными методами.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
LTPerevoz
Гость

Благодарности:
получено: 3/3
Цитата ( att77 » )
по теме и я и коллеги всё ранее сказали.
"прогаз" - не нужно выдёргивать слова из контекста ответа на "перекрытие дорог фурами". международные договоренности нужно соблюдать двусторонне и не вижжать каждый раз: опять Россия притесняет "суверенные государства".
насчет Германии - она продает России высокотехнологичные продукты и средства производства, сиречь меняет их на газ (сырьё).

Цитата ( att77 » )
просторы от балтики до средиземноморья и атлантики перед вами. покоряйте. рыночными методами.

Аргументы кончились решили поучить меня жизни. Спасибо. От беларуссии до японии такие же просторы и ваши методы выдавливания конкуретов там и используйте. Будете готовы к цивилизованному диалогу. Заходите обсудим. А пока не мешайте. Удачи.
LTPerevoz вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( LTPerevoz » )
Аргументы кончились решили поучить меня жизни. Спасибо. От беларуссии до японии такие же просторы и ваши методы выдавливания конкуретов там и используйте. Будете готовы к цивилизованному диалогу. Заходите обсудим. А пока не мешайте. Удачи.

Так кончилась удача для вас....
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( LTPerevoz » )
Обмен транзит через нас на въезд к вам считаю таким же взаимовыгодным для обеих сторон. Да мы ездим в Россию. Да вы ездите через нас в европу. А вы как хотите получить транзитные дазвола а нам дать кучу 2 стороних дазволов которые нам не нужны потому что вы решили перевозку определять по инвойсу. Спасибо такой обмен нас не интересует.

Никто не мешает "запретить".
Но, беглый анализ показывает, что у вас этот сегмент провозглашён одним из приоритетных направлений пополнения бюджета.А политика вещь такая: где тонко, там и ножничками помахать можно.
ПыСы:Никому не сладко от игрищЬ закулисных...по многим другим вопросам, нам тоже выть хочется.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( LTPerevoz » )

и вам не хворать.
заезжайте к нам иногда. по правилам. всегда рады будем видеть.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( YYYY » )
Так кончилась удача для вас....

Цитата ( att77 » )
и вам не хворать.

Язвы, аднака!!!

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
получено: 11/9
Цитата ( att77 » )
и вам не хворать.

Groupage вне форума   Ответить с цитированием
LV-DDP
Новичок

Благодарности:
отдано: 12
получено: 2/2
Коллеги как мы работали до 4 числа Латвия-Россия так и сейчас ходим правдо цены подросли
LV-DDP вне форума   Ответить с цитированием
PerevozRUS
Активист

Благодарности:
отдано: 22
получено: 30/28
Цитата ( LV-DDP » )
Коллеги как мы работали до 4 числа Латвия-Россия так и сейчас ходим правдо цены подросли

Ходите-ходите. Как введут с первого июня штраф-стоянки для Вас, как встанут ваши машинки с клиентскими грузами до уплаты штрафа на продожительное время, вот тогда начнется ваше хождение по мукам. (это относится только к нарушиелям законодательства России и не относится к добропорядочным перевозчикам). И опять вы будете рассказывать сказки своим клиентам, что вы белые и пушистые, что во всем виновата Россия с ее контролирующими службами.
Последний раз редактировалось PerevozRUS; 11.05.2012 в 11:31..
PerevozRUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра