![]() |
|
|
|
Тема : Бывший главный таможенник снова на скамье подсудимых | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
23.05.2012, 13:50
Цитата
( Мдяяяя.... » )
Читай внимательно. Следствию не удалось доказать. Следствию. Задержан был Курбатов в своем автомобиле Фольксваген пассат в момент получения 248 тысяч рублей от потерпевшего, который положил данные денежные средства в правый боковй карман правой пасажирской двери по УКАЗАНИЮ КУРБАТОВА. После чего последний был задержан. Что операм надо было ждать когда он ими распорядиться, ездить за ним по городу, ждать когда в магазин войдет. |
|
|
Гость
|
23.05.2012, 13:58
Цитата
( для мддя » )
Вранье! Все равно не верю я. Андрей - самый честный таможенник, которого я встречал |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.05.2012, 14:28
Цитата
( чунчек » )
А Вы случайно не Адрей или его родственник.. ![]() ![]() ![]() если так как Вы говорите, то поэтому его и выбрали... а если нет, то просто он с кем-то не поделился или слишком много брать стал, вот его и слили... |
|
![]() |
Гость
|
23.05.2012, 15:03
Цитата
( TANYA___01 » )
Или просто тот, кто его слил, сам на "крючке" был. Вот и выбрал между собой и Курбатовым... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
23.05.2012, 17:12
Цитата
( для мддя » )
Уважаемый-это называется задержен при получении взятки, и не важно куда ее положили. Если действительно все грамотно сделали, то шла бы запись всего. И доказали на раз два три, особенно если пасли давно. А ситуация такова, что человек, который слил Андрея, сделал это по заказу, а реально там ничего не было. Вот поэтому то и не смогло доказать))) Или Вы считаете что начальник Центрального поста такой весь патриот))) не смешите)))). Ясно что была подстава. которую и то грамотно не сумели сотворить. потому то и ушел он спокойно с СЗТУ со всеми выплатами. А судя по тексту Вы видать СБшник. Так вот операм действительно если уж так надо было ждать)))но это к слову. Я Андрея знаю давно, с 94 года, и могу точно сказать что он не дурак так подставляться. |
|
![]() |
Гость
|
23.05.2012, 17:28
Цитата
( frodo » )
Так вы определитесь либо это взятка (как вы говорите в первом предложении) либо там реально ничего не было (как вы же утверждаете в четвертом)? Раз, как вы говорите, это взятка, то почему в конце вашего спича вы предлагаете все-таки ждать момента распоряжения деньгами? Противоречиво, не кажется? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
23.05.2012, 17:41
Цитата
( для властелина кольца » )
Уважаемый читаете с трудом? С пониманием еще хуже ? Человек пишет Цитата
Если реально было так-то доказывается легко и непринужденно. Вот и все. Но реально так не было, о чем я дальше и пишу. Все понятно, больше разжевывать не надо? А то что я пишу в конце моего спитча-это азы оперативно-розыскных мероприятий. Для фиксации доказательств по взятке, наиболее оптимально(а по словам оппонента сбшники Андрея вели-значит и деньги были меченые) чтобы он взял их в руки. То есть потрогал, либо положил туда - куда ему надо-дома, банк, сейф - это однозначно бы фиксировало что это его деньги. Это азы так сказать. Но судя по всему это была подстава, сделанная крайне не умело. |
||
![]() |
Гость
|
23.05.2012, 17:50
Цитата
( frodo » )
Да, это была подстава |
|