TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Бывший главный таможенник снова на скамье подсудимых Опции темы Опции просмотра
гипс
Эксперт

Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
Цитата ( artemiy » )
Я вот лично, против Курбатова ничего не имею, но
вспомните выражение Глеба Жеглова.
Вообще по хорошему разогнать всё руководство и набрать новое, так же и инспекторов. начать так сказать всё с чистого листа. И уже с них спрашивать по полной, перед этим естесно простимулировать льготами и зп. Я думаю, при таком раскладе всё будет более честно прозрачно.

С моей точки зрения - ерунда полная! Поколения (как минимум одно)должно смениться, пока все станет честно и прозрачно.
Смотрите шире: ведь 50 % Учвэдов рисуют инвойсы риск + чуть-чуть.
Смена руководства таможни (РТС) ничего не даст - на смену им придут новые, голодные.
гипс вне форума  
следователь
Гость

Цитата ( гипс » )
С моей точки зрения - ерунда полная! Поколения (как минимум одно)должно смениться, пока все станет честно и прозрачно.
Смена руководства таможни (РТС) ничего не даст - на смену им придут новые, голодные.

Ну, так а кто позволяет учвэдам рисовать риск + процет?
Путковская, Винокурова, Сычев,Корольский, Некрасова, Тужикова (это если про Балтику). На санпите Петрова. А потом по Италиям да по Сейшелам летают.

гипс
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( следователь » )
Путковская, Винокурова, Сычев,Корольский, Некрасова, Тужикова (это если про Балтику). На санпите Петрова. А потом по Италиям да по Сейшелам летают.

Ну да, я про это и говорю - ВСЕ порочны (и Учвэды и зеленые)! Поэтому и должно поколение смениться.
гипс вне форума  
artemiy
Эксперт

Благодарности:
отдано: 420
получено: 75/69
Цитата ( гипс » )

Путь в тысячу ли, начинается с одного шага. (с)
Сейчас новые инспектора более вменяемые, чем мохра, которая засиделась не один год на посту. Возможно это только пока, но фак остаётся фактом. Про учвэдов с инвойсами, это уже другая песня. Сначало гос органы в порядок превести надо, а не бизнес душить старательно. А новым голодным поднять зп и спрашивать по полной, с соответствующей ответственностью, тогда и брать никто не будет.

Буратино, ты сам себе враг... (с)
artemiy вне форума  
гипс
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( artemiy » )
...новым голодным поднять зп и спрашивать по полной, с соответствующей ответственностью, тогда и брать никто не будет.

Похоже на утопию.
Уже давно юристами-учеными установлено - суровость наказания практически не влияет на процент правонарушений.
гипс вне форума  
artemiy
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( гипс » )
Похоже на утопию.
Уже давно юристами-учеными установлено - суровость наказания практически не влияет на процент правонарушений.

ну конечно, куда проще ничего не придпринимать. Ведь многих это устраивает. А потом радеть за инспектора, ах какой он честный, да не того взяли.
потому и не боятся, что всё так долго тянется да на тормозах спускается и опять же не за три корочки хлеба.

artemiy вне форума  
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( вроде-фроде » )
Да, просто frodo с фамилией начинающейся на Г (вот уж действительно говорящая фамилия.)вор и казнокрад, такой же как его кореш, герой статьи.

Я как то думаю что за такие слова морду бьют, хотя что брать с чудака на букву м..... А насчет вора-ты меня ловил волчина позорный(с) - а раз не ловил то засунь себе свои слова в анус.
frodo вне форума  
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( artemiy » )
ну у меня-то, "рожа" не кривая, я не плачу и не собираюсь, воевать тоже не воюю, пока сами зелёные не захотят. так что начните применять высказывание про кривую рожу с себя, а потом уже так говорить другим.

То есть Вы возите все по белым инвойсам, по ценам таможни, ктс без вопросов и прочее. Да Вы идеал учвэда, и видимо поэтому я Вам не верю. А насчет рожи-изучайте русские народные поговорки.
frodo вне форума  
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( следователь » )

Конкретные люди здесь не при чем. Порочна сама система-риски(не смешно ли когда риски в десятки раз ниже реальных цен), система ктс (набор коррупции), выставление планов и их абсолютно левое повышение, планы по штрафам, протоколам и прочему. Отсутствие(фактическое) единых правил игры, персональной ответственности. Все это и приводит к тому-что имеем
frodo вне форума  
artemiy
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
То есть Вы возите все по белым инвойсам, по ценам таможни, ктс без вопросов и прочее. Да Вы идеал учвэда, и видимо поэтому я Вам не верю. А насчет рожи-изучайте русские народные поговорки.

я вожу по реальной стоимости, которая может быть ниже и выше риска, скажу больше цена меняется каждый месяц, то растёт то падает так же эти цены ниже а ля проходных. т.к. у нас всё реально белое, никаки нах, ктсок (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить).
Сам понимаю, что звучит не очень убедительно, но так и есть.

artemiy вне форума  

Опции темы
Опции просмотра