|
|
|
|
||||||
| Тема : ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УПРОЩЁННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОВАРА. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
10.08.2012, 14:20
Сегодня решил поехать в глав почтамт на Почтамскую 9 ( Питер) 26 окно. Все доки собрал и погнал. Режим работы с 9-30 до 12-30 и с 14-00 до 16-00. Ппц конечно режим такой. 2 окна принимают. Причем в 1 окне 2 женщины в форме, а во втором черт с золотой цепью, айфоном и в кросах Гант без формы ( когда передо мной клиент попросил позвать начальника, то он сказал, что я и есть начальник)
)). Передо мной 2-х человек отфутболили. У одного крема для кожи (сказали надо сертификация)) , у второй тетки штук 20 вроде каких то для макияжа тем.( то же сказали сертификат). У меня забрал он доки. Спросил где заявление такое взял. Я ответил, что на этом сайте. Пошел посовещался с женщинами( и это при том что он якобы начальник). Взял с полке вот такое заявление и отдал мне. Я его начал уже заполнять, так что спецы пусть отфотошопят что бы чистое было для других на этом форуме. Короче пока я заполнял было уже 12-30 и все закрылось. Я решил отложить этот вопрос до понедельника т.к. посылка все равно уже у меня. |
|
Последний раз редактировалось Fruchtun; 10.08.2012 в 14:31..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|