|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможни обросли очередью из машин | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
20.09.2012, 17:08
тоже мне политики.ещё и средствам массовой дезъинформации верят.почитайте здесь,уважаемые господа http://efedorov.ru/
многое прояснится |
|
|
|
Гость
|
20.09.2012, 17:51
Цитата
( кулик » )
Да успокойтесь вже со своим спамом! Это какой Федоров? Видный Едераст, которого Нахальный в прямом эфире "Финам-ФМ" порвал, как тузик грелку?!))) Авторитетный источник, чего сказать)) |
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.09.2012, 18:15
ну почитал, послушал (ссылку Вашу), и что....? я вообще то о фактах говорил, а не о поддержке мыслей Федорова. С его мыслями я не согласен - насчет Путина, как человека который пытается что то сделать, а чиновничье лобби ему противостоит. Знаете - вера в доброго царя, это мы уже проходили. я обычный гражданин, в прошлом госчиновник руководящего звена и прекрасно помню о судилище начальника ДВТУ - Э. А. Бахшецяна. Путин, сколько ему не писали, пальцем не шелохнул что б чеснейшего человека, настоящего генерала, поддержать, Греф, который его назначал и просил порядок навести, тоже обосрался. Так что Ваши ссылки на эти Федоровские темы меня не трогают, я сужу по реальной практике службы.......
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.09.2012, 18:37
кстати, все, кто участвовал в судилище сейчас при должностях, один начальник юту, фэбэры и прокуроские тоже поднялись, на 4-5 ролях в своих системах, правда в питере некоторые погибать стали, незнаю почему............................
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
22.09.2012, 14:44
Да, я с Вами согласен, что у нас не все таможенники взяточники и работают они все в отделах не связанных с непосредственным таможенным оформлением. А вот то что творится в отделах таможенного оформления и на таможенных постах всем известно. И вина здесь не рядовых таможенников а руководителей таможенных органов совместно с СВХ ФСБ МВД прокуратуры и т.д. Это система в которой таможенник уже не значит ничего он просто ни кто.
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
22.09.2012, 22:57
Цитата
( вова88 » )
Конечно, с Вами сложно спорить, во многом, то что Вы говорите - правда. я не готов отвечать за всю систему. по поводу таможен и постов тоже согласен..... - как-то один из начальников отделов управления сказал такую фразу - "ну вы же там у прилавка стоите". Обидно и грустно все это........ |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
22.09.2012, 23:22
Добавлю.... - а бороться можно, главное для себя и для своей семьи определиться чего ты хочешь - можешь иметь коттеджи, тачки, а можешь ничего не иметь и просто бороться - итог один - срок..........
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
22.09.2012, 23:30
Есть еще один вариант - просто свалить и забыть это как кошмарный сон........
|
|
|
|
Гость
|
23.09.2012, 16:44
Пенсионер пенсионеру рознь!
Цитата
( пенсионэр » )
Добро и зло борются все время между собою. Были бы вы христианином, тогда можно было бы понять вопрос ТЕРПЕНИЯ и СМИРЕНИЯ. А так... Короче, не позорь мужик наших пенсионеров. Знаю многих, кто боролись и побеждали много нечести на таможне!! |
|
|
Гость
|
21.09.2012, 12:04
Цитата
( пенсионэр » )
И я - прекрасно помню тоже. С чего бы Пересидент Пуссин Бахшецяна "поддерживал", если Бахшецян ему весь бизнес "обломал" с поставками через некую часть ФСБ на Черкизон вагонов с ширпотребом? За что и "поплатился". |
|