![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Прохождение таможни по доверенности. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
05.10.2012, 16:35
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
05.10.2012, 17:52
Цитата
( приятель » )
вы случайно не еврей из украины??? уж больно характер у вас как у тех ребят.[/QUOTE] если только сильно замаскированный и эмигрировавший ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
06.10.2012, 19:07
вы случайно не еврей из украины??? уж больно характер у вас как у тех ребят.[/QUOTE]
================================================== === позитивный Вы человек! спасибо ![]() сегодня таки да, шабат, дождауся конца недели и таки да, читаю, спасибо Вам ! еврейские анекдоты (....наизусь) ![]() вы только посмотрите сюда, шоб Вам тоже смешно сделалось Анкета: - Вы - еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как дам в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не евреи?.. Русская баба, проходя мимо еврейского кладбища, поглядев на заботливо ухоженную могилу, сказала с завистью: "Эх, живут же жиды!" Гуляют два пожилых еврея, одному на шляпу какает птичка. - А для них, Яша, эти птички поют! - говорит он. Сидят два еврея в сортире: - Как ты считаешь, это умственная работа или физическая? - Если бы это была физическая работа, то я бы нанял человека... |
![]() |