|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Обновление в другую папку | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.12.2012, 15:37
Обновление в другую папку
Здравствуйте. У меня вопрос: Как обновить программу, находящуюся не в папке "C:\Program Files\CCS\DECL". Допустим их несколько на одном сервере, а update.exe по умолчанию ставит обновления в папку "C:\Program Files\CCS\DECL". Как быть в таком случае?
|
|
Последний раз редактировалось Ситх; 29.12.2012 в 15:42..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Модератор
Благодарности:
получено: 6/5
|
30.12.2012, 13:00
Цитата
( Ситх » )
Расположение программы и баз данных прописано в реестре, на одной машине могут быть установлены несколько программы только под разными уч.записями. Опишите ситуацию более подробно, что и где установлено (локальные машины/сервера). |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
30.12.2012, 14:15
Установлены три программы на сервере. Люди работают через "тонкие" клиенты с ними. Допустим:
C:\Users\User1\DECL C:\Users\User2\DECL и C:\Users\User3\DECL Устанавливал не я, досталось "по наследству". Встал вопрос об обновлении в очередной раз. Доков человек не оставил. При замене в реестре пути каталога обновлялись вроде только базы, версия программы остаётся неизменной. Не хочу экспериментировать дальше, по этому спросил у Вас. p.s. Был бы крайне признателен, если бы Вы выпустили следующее обновление с возможностью выбора папки. |
|
Последний раз редактировалось Ситх; 30.12.2012 в 14:57..
|
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
получено: 6/5
|
31.12.2012, 15:42
При первом запуске можно отказаться от обновления, потом зайти в настройки баз данных и изменять пути там, обновляя базы расположенные в разных местах с одного каталога обновлений. Версия программы зашита в eхе-файле, проверьте где он лежит.
Но, думаю, будет лучше обратится по телефону в службу сопровождения и там расскажуть как обновлять и как оптимально размещать программу на сервере. |
|
|