|
|
|
|
||||||
| Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 33
получено: 0/0
|
13.01.2013, 17:08
Доброго времени суток.
Есть ряд вопросов - буду рад, если Вы сможете дать исчерпывающий ответ. Хочу заказать в Канаде рыболовные снасти (маленькие). Есть ряд вопросов!!! 1. Я гражданин Беларуси и имею вид на жительство в РФ и постоянно нахожусь в РФ. Вопрос - могу ли я заказать себе товар из Канады и получить на почте РФ? 2. Заказываю 6-ть наименований. Например: 20 Титановых поводков для ловли рыбы. 20 - Стальных поводков для ловли рыбы. 20 - Флюрокарбонавых поводков для ловли рыбы, а также по 40-к пакетиков (в пакетике по 4 шт.) застежек для поводков при этом 3-х видов. Для нормального рыбака с тремя - четырьмя спинингами это то, что надо на сезон рыбалки. Могут ли это переквалифицировать в коммерческую партию? И какова вероятность? 3. Стоимость посылки 406 у.е доставка авиа 105 у.е. Нужно ли мне платить что-нибудь на таможне, если партию не признают коммерческой? И сколько? 4. Заказываю довольно дорогие вещи (Качественные) - аналоги в России стоят дешевле и намного (примерно этот объем = 100 у.е. - качество соответствующее). Если производитель поставит в инвойсе стоимость 100 у.е. и пересылка 105 у.е. Возможно ли прохождения таможни без доплат? 5. Много прочитал в интернете, но так и не разобрался почему все говорят о 200 ЕВРО беспошлинного ввоза, если разрешено 1000 Евро и 31 кг. Прошу поясните мне, пожалуйста, от чего и что зависит? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|