![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : А как ЭЦПшку форматнуть? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 5
получено: 19/16
|
22.01.2013, 15:51
Цитата
( Grumbler » )
Не совсем понял - Как это и ТКС и СЗТЛС. ТКСу платите за программу, а СЗТЛС платите за пересылку - 300 руб за декл допустим Цитата
А с Ростэковской ЭЦПшкой будете платить только за программу ежемесячно. За пересылку СЗТЛСу платить 300 руб не надо. Действительности соответствует, сам пользуюсь так. В программе ТКС Декларант просто указывается другой сервер и декларшки летят через Ростэк. |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 24
получено: 7/7
|
22.01.2013, 16:32
Цитата
( Caruzo » )
Может я и не прав, но декларашки летят в СЗТЛС всё равно через сервер ТКС. Дело в том, что я пару раз звонил в ТКС когда были затыки с передачей ЭД, и они мне смотрели "статус пакета" именно на своём серваке: типа "от вас к нам пришло, и полетело дальше на сервак СЗТЛС, а дальше звоните им, пускай они смотрят свой сервак - как там ЭДэшка летит в ГНИВЦ или нет..." Поэтому по логике с какой радости ТКС за будь здоров станет нагружать свой сервак транзитным трафиком? К сожалению, я не могу посмотреть что там наша бухгалтерия оплачивает ТКСу помимо ежемесячной поддержки Декларанта, но думаю траффик тоже заложен. Так что и ТКС, и СЗТЛС при делах. Но может сами представители ТКС ответят на этот вопрос, чтобы развеять все сомнения? Что скажете, господа? |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 5
получено: 19/16
|
22.01.2013, 17:01
Цитата
( Grumbler » )
Вы что то путаете может быть. Я точно совершенно говорю, что кому кто платит, потому что сам плачу. Если трафик куда может быть заложен - то в модуль Экспресс, который нужен для отправки деклараций - 2000 руб\мес. Но это с натяжкой можно назвать таковым. А так да - если ЭЦП ростэковская, то СЗТЛС вообще не при делах. Платите только ТКСу за программу. А нагружает он видимо свой сервак, как Вы говорите, потому что за программку то деньги берут всё равно. Не могут же они отказать тем, кто в Ростэке получал ключ. Слава Богу, не дошло ещё до такого, как в Альте людям гонят - что чтобы с Альтой работать, нужно только у них ЭЦП брать, и Ростэковские и СЗТЛСные не подходят. Причем они это говорят, если к ним подключаешься впервые. А если ключ уже есть, то он чудесным образом "да да конечно и у нас будет работать без проблем". Вотъ |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,026
получено: 4,626/3,838
|
22.01.2013, 17:05
Цитата
( Caruzo » )
Мдя... ![]() |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 24
получено: 7/7
|
22.01.2013, 17:14
Да, наверное наша бухгалтерия имеет в виду ткс'овский модуль Экспресс (мы его оплачиваем отдельно от Декларант ТКС). А сами транзакции действительно оплачиваются только СЗТЛС...
В таком случае, точно нужно переходить на РОСТЭКовскую ЭЦП, тем более, что СЗТЛСовская у нас скоро заканчивается. Надеюсь, что ТКСники не такие жлобы как АЛЬТовцы, чтобы народ разводить. Ладно, вскрытие покажет. Спасибо за разъяснения! Удачи! |
![]() |