![]() |
|
|
|
Тема : Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудникам таможенных органов | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
31.01.2013, 00:19
Цитата
( Reindeer_Maral » )
так что, прибавки не будет??? Ну тогда подскажите, как стать в очередь на квартиру? У нас начальница ок цэкту и слышать об этом не хочет. работаю в таможне 5 лет. |
|
|
Гость
|
06.02.2013, 15:48
Цитата
( плавали, знаем » )
Не верьте про "серых кардиналов",особенно кадровиков,тыловиков.Они сами про себя так говорят и плодят эти слухи.Тешат, так сказать,свое самолюбие.Этот Ваш нач.ОК уже давно прозондировал почву у руководителя и выяснил как поступать в той или иной ситуации.Да еще и прозвонил по своей кадровой вертикали,дурачек.А теперь пыжится и придавая значимость своей "фигуре" озвучивает "све решение".Дело обычное,постановление правительства есть,а денег под него нет.Если не боитесь,сделайте проще-напишите соответствующее заявление на имя руководителя таможни.А лучше Бельянинову. А,вообще,чего бояться,после письма Бельянинову Вас никто не тронет.Я точно не помню,но механизм,по-моему, определен в Постановлении. |
|
Гость
|
08.02.2013, 05:36
Цитата
( сара голд » )
Ну ты сара и дура! Что не слово, то перл! |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
08.02.2013, 22:29
С прокуратуры погнали в таможню пошел и учит здесь ФГСников уму разуму, при этом сидя в правблоке и ничего не делая рассуждая о своей значимости и честности. Офицер ты в армии то служил? Вероятнее всего нет под дурика видимо закосил, а получается вовсе что и не закосил
![]() |
Гость
|
08.02.2013, 22:54
`
Цитата
( вова88 » )
Чудище меня не выгнали, я курировал таможню и меня пригласили в ФТС работать, из Краснодара в Москву перебрался. Во вторых ты так на вопросы не ответил? Да и кстати, Инфослужбы в прокуратуре в помине не было, парень водитель антивирусы ставил тем у кого их нет и вообще кто в компах не разбирается. А локалку обслуживали из лбласти по надобности приезжали. Много в таможне подразделений, ненужных. Но это я изложил в своей десертации.( Надеюсь великий чмошник вы знаете что это такое? Я вместо армии в институте учился и потом в аспирантуре а ученных не призывают на службу. О пользе армии я умолчу. Скажу лишь одно, было бы хорошо у нас бы 75 процентов парней не пытались косить от армии. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.02.2013, 01:43
112233
Уважаемый, так какое отношение лично вы имеете к офицерству? Только не надо рассказывать про смешные таможенные спецзвания. Всегда было забавно наблюдать, как таможенные или МЧСные "офицеры" пускают слезу под одноимённую песню Газманова. |
![]() |