![]() |
|
|
|
Тема : Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудникам таможенных органов | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.02.2013, 22:31
не справедливая оплата труда ФГГС ФТС России
Кто же ночью на улице на постах работает сутками, наверно сотрудники
или охранники фтс РОССИИ.А госслужащие таможни только по кабинетам сидят в управах. Про это ни кто не знает в Москве там границ нет, кроме аэропортов.Почему так не справедливо отнеслись к ФГГС ФТС России, на всю страну прокричали что таможникам добавят зарплаты но добавили только кто сотрудник у кого пенсия через 20 лет,оклад 20000руб, звание майора 11500руб,за сложность и напряжённость 120%,за выслугу ещё 40%. А у того кто на постах вместе с пограничниками вкалывает,оклад 4300 руб, чин 1600руб, пенсия через 25 лет, суточные в командировку и те 100руб, а не 300руб как у сотрудника.Начальник отдела с высшим образованием, ответственности в разы больше,чем у того же сотрудника охраны. В таможне если на постах работают госслужащие, то и начальники постов должны быть госслужащими,так же и упавлениях не должно быть генералов. Пока в таможне будет такое разделение власти, фггс всегда будут как крепостные за них постоять не кому перед царём |
Гость
|
05.02.2013, 02:37
Цитата
( филантроп » )
У нас в Калининграде, да и в других российских областях если у таможни хорошие отношения с местной властью, можно воспользоваться местным бюджетом. Мы ездим в Москву в СВ и проживаем в самых дорогих гостиницах. Это давно норма. |
|
Гость
|
06.02.2013, 14:43
Цитата
( Copoka » )
обслугу говоришь....... А что же тогда как только припекает от собственной тупости (кривых ручек, и т.д.)бегут все (и сотрудники, и оформленцы, и досмотровики и .... каждой твари по паре) в ИТО с выпученными глазками и орущими глотками ....... а спасите, помогите, сроки нарушаем. А по ночам если ИТОшники забьют на все, тогда что......... сервак лег, пункт пропуска встал (и стая мудрух сотрудников, с такой же стаей оформленцев тут бесполезна). Переведут в работники большая часть уйдет (Останутся или желторотики которые толком ничего не знают, или пофигисты, причем последних еще меньше). ИТО - телекоммуникации, связь, программное обеспечение, защита информации и многое другое..... представьте что в один момент их просто не стало....... и что тогда???? |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
06.02.2013, 14:52
Цитата
( Мангуст » )
незаменимых людей у нас нет, и серваки ваши работают через раз, и спецы вы посредственные и не делаете вы ни х... |
|
Гость
|
06.02.2013, 15:48
Цитата
( плавали, знаем » )
Не верьте про "серых кардиналов",особенно кадровиков,тыловиков.Они сами про себя так говорят и плодят эти слухи.Тешат, так сказать,свое самолюбие.Этот Ваш нач.ОК уже давно прозондировал почву у руководителя и выяснил как поступать в той или иной ситуации.Да еще и прозвонил по своей кадровой вертикали,дурачек.А теперь пыжится и придавая значимость своей "фигуре" озвучивает "све решение".Дело обычное,постановление правительства есть,а денег под него нет.Если не боитесь,сделайте проще-напишите соответствующее заявление на имя руководителя таможни.А лучше Бельянинову. А,вообще,чего бояться,после письма Бельянинову Вас никто не тронет.Я точно не помню,но механизм,по-моему, определен в Постановлении. |
|
Гость
|
08.02.2013, 05:36
Цитата
( сара голд » )
Ну ты сара и дура! Что не слово, то перл! |
|
Гость
|
08.02.2013, 22:00
Кошмар)
Цитата
( правопорядок » )
Меня всегда умиляют глупые люди!) Я не буду спорить в теме госслужащие лучше сотрудников - это смешно, либо в том , что сотрудники таможни не являются госслужащими))). Просто это показывает печальный уровень интеллектуального развития уважаемые товарищи. Просто преведу пример. Сотрудники таможни - правоохранительный блок , охрана итп и начальствующий состав. Охрана носит пагоны элементарно из-за их должностных обязанностей, в том числе из за того, что носят оружие. П.с. Работал в крупной организации и там на охране сидят сотрудники внутренних воиск. тогда вопрос в другом, зачем в таможне такая охрана? Ведь в той же прокуратуре, где я работал вместо охраны сидит бухающий дедушка. Извините меня, но в таможне воровать то особо нечего в отличае от прокуратуры. Правоохран блокв силу опять же своего предназначения (оперативники, дознание, ОАР)Лааднооо даю подсказку.. у каждого подразделения правоохран блока есть свой профильный закон помимо ТК ТС и ФЗ 114. аХ КСТАТЕ, Налоговики, Рспотребнадзор, приставы? Ведь там тоже погон нет а работа огого какая тяжелая (особенно у приставов). Загадка почему так? Вот вторая, к какому виду госслужбы относится служба в таможенных оргаах? Уверен ,что никто из госслужащих не имеющих высшее юр образование не ответит на этот вопрос. Вот и жуйте в нарядах свои ДТшки. И не хер" бросать тень на честных Офицеров таможни.Красиво сказал))) Для начала почитайте Конституцию РФ. И я думаю на все найдете ответ, а если нет, то мне Вас жаль и таких спорщиков тупорылых гнать с госслужбы поганной метлой. Да и п.с. рассадник коррупции находится именно среди "госслужащ, тех кто сидит на постахх" |
|