|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : требуется доставка грузов из Екатеринбурга в Пекин | Опции темы | Опции просмотра | 
| Новичок Регистрация: 07.02.2013 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    07.02.2013, 10:18

требуется доставка грузов из Екатеринбурга в Пекин
			 Ищем транспортную компанию по доставке грузов из Екатеринбурга в Пекин Автотранспортом Авиа, ж/д и пароход - уже используем, хотим снизить время в пути. Имеем собственных декларантов по импорту и экспорту, необходим перевозчик. Готовы доставить свой груз до приграничного города в России. Груз ежемесячный: 20, 40ф. контейнеры, а также сборный груз. 152499@mail.ru | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Новичок Регистрация: 07.02.2013 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    07.02.2013, 19:12

45 просмотров и ни одного ответа ((( | 
| Мудрец Регистрация: 14.09.2007 Адрес: 北大荒 
				 Благодарности: отдано: 206 

получено: 519/290

| 
    08.02.2013, 02:51

Через п/п Хоргос (KZ/CN) входить оптимально, полагаю. В принципе, плотно работая с Китайскими коллегами, могу обкатать такую тему, но нужны вводные собственно по грузу (характер груза), потом вопрос - в чьей собственности контейнеры, и будут еще вопросы. Если имеете декларантов в Поднебесной, - странно, что экспедицию не посоветовали. На вопрос про 45 просмотров мой вот такой - если используете авиа в т.ч. и хотите снизить время в пути? Мне показалось странно. Согласитесь. Если ваш запрос реален - пишите в личку все подробности. Берегите пожалуйста своё и моё время. | 
| 
		__________________ Волкодав прав, людоед нет | |
| Старожил Регистрация: 10.09.2012 
				 Благодарности: отдано: 8 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    08.02.2013, 03:16

можем организовать через погранпереход Забайкальск-Маньчжурия,пишите звоните контакты скинул в личку. |