TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
сора голд
Гость

Цитата ( Touareg » )
А я таможенник, чего и не скрывал никогда

"Как в людях многие имеют слабость ту же:
Все кажется в другом ошибкой нам;
А примешься за дело сам,
Так напроказишь вдвое хуже." (c) Иван Андреевич Крылов.

Да,это трудно скрыть.

сара голд
Гость

Цитата ( Сам по себе » )
Богатые в нищей стране: евреи, руководители, бизнесмены, таможенники, нефтяники, налоговики, воры, особисты, гаишники, и приближенные ко всем этим категориям.

Вопрос: "стыдно быть бедным в богатой стране и стыдно быть богатым в нищей стране" так у нас страна нищая или богатая?
Ответ: богатая, но у нас не стыдно быть нищим.

Лучше- быть человеком и верить в БОГА.

жена гти
Гость

Вроде бы Бельянинов на совещании сказал, что сокращение прошло 05.02 и будет повышении зарплаты ГОССЛУЖАЩИМ в этом году . А впереди еще сокращение сотрудников на 15% и перевод из госслужбы в работники 25% от численности( бухгалтера, тыловики, делопроизводители, компьютерщики, кадры, охрана и т.д.) Кто что слышал про Совещание - поделитесь?????????

Беьянинов А.Ю.
Гость

Уважаемые коллеги!

[QUOTE=жена гти;1662341]Вроде бы Бельянинов на совещании сказал, что сокращение прошло 05.02 и будет повышении зарплаты ГОССЛУЖАЩИМ в этом году . А впереди еще сокращение сотрудников на 15% и перевод из госслужбы в работники 25% от численности( бухгалтера, тыловики, делопроизводители, компьютерщики, кадры, охрана и т.д.) Кто что слышал про Совещание - поделитесь?????

Зарплата ФГГС ФТС России будет повышаться с 2015. Бюджет на 3 года сформирован, ожидатся лишь плановое повышение ЗП на 6-10 прцентов в год.
И от себя, кого не устраивает служба, всегда есть выход уволиться.

rif160
Эксперт

Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
[QUOTE=Беьянинов А.Ю.;1662434]
Цитата ( жена гти » )
Вроде бы Бельянинов на совещании сказал, что сокращение прошло 05.02 и будет повышении зарплаты ГОССЛУЖАЩИМ в этом году . А впереди еще сокращение сотрудников на 15% и перевод из госслужбы в работники 25% от численности( бухгалтера, тыловики, делопроизводители, компьютерщики, кадры, охрана и т.д.) Кто что слышал про Совещание - поделитесь?????

Зарплата ФГГС ФТС России будет повышаться с 2015. Бюджет на 3 года сформирован, ожидатся лишь плановое повышение ЗП на 6-10 прцентов в год.

Птенцам Бельянинова посвящается?
rif160 вне форума  
Выгодин Пал Анатольевич
Гость

[QUOTE;1662434]
Цитата ( 1662341 )
Вроде бы Бельянинов на совещании сказал, что сокращение прошло 05.02 и будет повышении зарплаты ГОССЛУЖАЩИМ в этом году . А впереди еще сокращение сотрудников на 15% и перевод из госслужбы в работники 25% от численности( бухгалтера, тыловики, делопроизводители, компьютерщики, кадры, охрана и т.д.) Кто что слышал про Совещание - поделитесь?????

А на сколько процентов дорожают товары и услуги в год? На 6-10? В 6-10 раз!!!

Единственно правильное решение, которое радует, "сокращение сотрудников на 15% и перевод из госслужбы в работники 25% от численности( бухгалтера, тыловики, делопроизводители, компьютерщики, кадры, охрана и т.д.)"

Смешливый
Гость

[QUOTE=rif160;1662468]
Цитата ( Беьянинов А.Ю. » )
Птенцам Бельянинова посвящается?

Скорее не птенцам, а индюшкам!

nemoj777
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Я вот не понимаю,что ж Вы гос.сл-е плачете то.Вы хоть раз попробуйте вспомнить,когда уходили со смены с пустыми руками.Два года был тесно связан с таможней,сказать сколько относил мани в оформление,досмотр и т.д.? Половина форумчан нытики,такое ощущение что поплакать негде,приходится здесь обитать.Вы сравните свою декларацию и декларацию сотрудников(только не надо брать начальство и т.д.,вы же постоянно на охрану здесь отрываетесь,возьмите их),думаю удивитесь.
У меня друг в охране в таможне,после смены работает остальные дни на стройке за 500 руб.в день,думаю не от хорошей жизни.А теперь покажите мне хоть одного гос.служащего,который бы подрабатывал ещё где либо,можете не искать такового нет ибо у них и так мани в кармане водятся.
П.С. Да ребят,ну и срачь же Вы здесь развели со своей завистью.
nemoj777 вне форума  
Не осуждай!
Гость

Не судите,да не судимы будете!

Цитата ( nemoj777 » )
Я вот не понимаю,что ж Вы гос.сл-е плачете то.Вы хоть раз попробуйте вспомнить,когда уходили со смены с пустыми руками.Два года был тесно связан с таможней,сказать сколько относил мани в оформление,досмотр и т.д.? Половина форумчан нытики,такое ощущение что поплакать негде,приходится здесь обитать.Вы сравните свою декларацию и декларацию сотрудников(только не надо брать начальство и т.д.,вы же постоянно на охрану здесь отрываетесь,возьмите их),думаю удивитесь.
У меня друг в охране в таможне,после смены работает остальные дни на стройке за 500 руб.в день,думаю не от хорошей жизни.А теперь покажите мне хоть одного гос.служащего,который бы подрабатывал ещё где либо,можете не искать такового нет ибо у них и так мани в кармане водятся.
П.С. Да ребят,ну и срачь же Вы здесь развели со своей завистью.

Что вы знаете, г-н хороший? У нас ФГСница туалетную бумагу и мыло ворует из ванной комнаты. Одна с ребенком, на з/п в 22тыс.р. Это вам не зажравшееся цэкту. Спасибо надо говорить, что ребята здесь мыслями делятся, а не на сайтах Жириновского, Миронова, Думы и т.д. В стране демократия. Каждый волен говорить о том, о чем считает нужным!

вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Не осуждай! » )
Что вы знаете, г-н хороший? У нас ФГСница туалетную бумагу и мыло ворует из ванной комнаты. Одна с ребенком, на з/п в 22тыс.р. Это вам не зажравшееся цэкту. Спасибо надо говорить, что ребята здесь мыслями делятся, а не на сайтах Жириновского, Миронова, Думы и т.д. В стране демократия. Каждый волен говорить о том, о чем считает нужным!

Вам вообще говорить не положенно по Кодексу чести, не нравится служба, зарплата, отношение руководства - валите в нархоз

Представлю Ваши интересы в таможенных органах
вова88 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра