![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : ввоз машины по закону | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
02.05.2013, 00:49
А дурак и в Германии купыт крывое авто, которых там хватает. Там тоже достаточно дельцов из Польши, Прибалтики итд., также и местных гастарбайтеров.
![]() ----------------------------------------------------------------------- Да, сброду в Германии прибалось с открытием границ, что есть то есть. Думаете, пора выступить общим фронтом за самороспуск евросоюза, установление таможенных границ старой Европы и онуляции Шенгена? А в Берлине вот праздник Первомай, собирались опять разные типажи от имени всех трудящихся биться с полицией и камнями кидаться. Я не пошёл ![]() ![]() по теме: тогда уж продолжая мысль можно и так изложить- чего ехать? в родном городе подготовленный хорошую машину и недорого найдёт. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
02.05.2013, 01:17
Цитата
( Justas.Berlin » )
----------------------------------------------------------------------- Да, сброду в Германии прибалось с открытием границ, что есть то есть. Думаете, пора выступить общим фронтом за самороспуск евросоюза, установление таможенных границ старой Европы и онуляции Шенгена? А в Берлине вот праздник Первомай, собирались опять разные типажи от имени всех трудящихся биться с полицией и камнями кидаться. Я не пошёл ![]() ![]() по теме: тогда уж продолжая мысль можно и так изложить- чего ехать? в родном городе подготовленный хорошую машину и недорого найдёт.[/QUOTE] В том то и дело что неплохо задуманный Евросоюз, превращается в типа того союза, с которого ми не так давно вышли. Я своим национально настроенным родственникам так и говорю. Я лично, и многие мои знакомие на референдуме голосовал против вступления в ЕС. Но наша корумпированная власть (воры в законе) всё до нас уже решили. То что с большим трудом удалось сохронить после развала союза (промишленность, фермерство), то уничтожили директивы ЕС. А по теме: это хорошо что люди обращается на форум и получают хоть какое представление что творится в автобизнесе. А про дешевую, хорошую машину в РФ, это ![]() Посмотрите цены на авто.ру, там такие цены бывают, что если отнять растаможку, доставку и интерес, то можно подумать что их кому то просто подарили ![]() ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 10
получено: 35/34
|
04.05.2013, 00:40
Цитата
( mastercraft » )
И что характерно, народ клюет! Веря в сказки о бабушках и дедушках, которые на своих авто ездят по выходным в церковь на соседнюю улицу. Вера в чудо и халяву НЕИСТРИБИМА!!! |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
04.05.2013, 01:05
Цитата
( Алекс036 » )
Не нужно быть особо продвынутым ![]() ![]() При этом обратить внимание на средний пробег такых авто в Германии. Потом попробуйте найти такой и сравнить, на auto.ru ![]() |
|
![]() |