![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
03.06.2013, 12:03
Цитата
( Tiesto » )
Вы невнятно ответили на первый вопрос. Вы мне ответьте, существует ли обязаннность Администратора отвечать на протест третьего лица? Если -да, то где это написано в Правилах? И будет ли это внесено в формулировку? Далее. Вы мне опять настоятельно рекомендуете обращаться к Администрации. Так ведь это невозможно. Вы все переделываете п.5.5, который определяет порядок. Наша с Вами дискуссия, коллега, носит не личностной характер, а посвящена Правилам. Ваше нежелание обсуждать вносимые предложения по формулировкам п.5.5, как минимум странно. Заметьте, не Я предложил этот пункт, а вы. Самостоятельно. Благодаря мне, вы лишь с удивлением узнали, что данный пункт в вашей формулировке не работает вообще. Модератор, заботящийся о процветании форума, как мне кажется, должен был бы быть благодарен за такое живое и вдумчивое участие пользователя в формировании внятных формулировок предлагаемых ВАМИ пунктов Правил. Вы же пишете, что "обсуждать это мы(модераторы) не намерены". Вам не кажется, что это противоестественная реакция? Я ведь отчасти помогаю вам делать вашу работу. |
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
03.06.2013, 12:31
Цитата
( Aпpeль » )
1)Апрель....я вам третий раз говорю - пункт 3.9 разрешает вам обращаться к Администратору посредством электронной почты по поводу нарушения третьего лица потому,что это не запрещено правилами,а следовательно разрешено. Следовательно Администратор будет обязан вынести решение в течение 10 дней. И если он посчитает,что это не так,я разъясню ему этот момент.Это не проблема. Проблемой точно будет внесение многочисленных редакций в правила.Поверьте мне - даже у меня это(обращение к владельцам с вопросами и пожеланиями) требует много времени и настойчивости.И часто процесс заканчивается ничем.Поэтому - проще и быстрее разъяснить конкретный вопрос. 2)Наличие третейского суда противоречит текущей редакции правил.Там чётко прописано, кто и какими полномочиями обладает. Текущее способы помощи нам(советами ли или с помощью кнопки "пожаловаться на сообщение") нас устраивают.И мы благодарны за посильную помощь всем без каких-либо исключений.Но этот вопрос нами обсуждён и мнение выработано.Владельцы ресурса к нам за комментариями на эту тему не обращались.Решение по такому глобальному изменению правил форума будет только за ними.Обращайтесь по этому вопросу самостоятельно. |
|
![]() |
Гость
|
03.06.2013, 14:33
Цитата
( Tiesto » )
Правила - не догма. Правила могут отставать в развитии от форума. Общества и Государства Конституции меняют при необходимости и от этого выигрывают. Простой пример. Законотворчество в нашей стране - процесс непрерывный. Что-то издается новое, что-то видоизменяется, что-то отменяется вообще. Гибкость нужна. А косность не нужна. Здоровый консерватизм не должен становиться замшелым. Когда установленные правила входят в противоречие с уровнем развития общества происходят неприятные вещи. Умная власть обязана чувствовать общество и работать на опережение. Неумная власть создает проблемы непризнанием того, что общество меняется. Помимо объективных изменений, всегда присутствуют и субъективные факторы. Когда управленец (или чиновник) мелкого уровня начинает отождествлять себя с истинной Властью. Его слово становится Законом. Это он так считает. И во многих случаях такой мелкий управленец наносит ущерб делу в целом. В таких случаях в управлении применяется ротация. Это азбучные истины. Цитата
( Tiesto » )
Вы все-таки странный. Настоящая редакция предложенного Вами пункта не содержит обязательства Администрации в установленные сроки отвечать на протест третьего лица. Почему что-то должно зависеть от Вас и от Вашего "я разъясню ему этот момент.Это не проблема." У меня складывается стойкое убеждение, что Вам просто хочется быть "при делах", повысить собственную значимость и необходимость в глазах владельцев. Вместо того, чтоб внести очевидную ясность посредством закрепления её в пунктах правил, Вы делаете озабоченное лицо в радении за форум. Вам-то самому иначе зачем нужно суетиться и давать какие-то разъяснения? А, не дай Бог, попадете со своими разъяснениями не под настроение?))) |
||