Цитата
(
народное вече » )
В том что это странная ситуация, уровень первого зама краснодарской таможни очень велик для всей области , а он идет на встречу САМ и берет под 900000, и это при том что он по сути некого не знает в Краснодаре так как сам там недавно и идет на встречу, пусть меня простят но овощи фрукты русские не контролируют и берет у них деньги. я склонен предположить что это обычная подстава комерсов у которых выявили схемы уклонения, но их просто предупредили и они его слили как правильно тут сказали "развели лоха" а он мог встретится по просьбе чела которому доверял, и мог просто из уважения встретится обсудит ситуацию, может подкинули деньги а на диктофон проговорили "эта Вам за наши договоренности" и все арест!
С.И.Чернышев далеко не «лох» если Брянской руководил в 2007 году а потом в Краснодарскую направили.
|
Мне кажется вы очень далеки от оперативной работы. Возможно и взяткодатель далеко не святой, но заявление он написал первый. И в СК на такого уровня чиновника, без фактуры дело бы не возбудили. Так что провокацией здесь и не пахнет.