TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Задержан первый заместитель начальника Краснодарской таможни Опции темы Опции просмотра
SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,413
получено: 1,906/1,661
не душил конечно,берут только у избранных, это надо ещё заслужить. но заявление (как тут уже отмечалось) они написали первые и он взят он с поличным. остальное уже фиолетово, никто не будет в предыстории разбираться когда купюры переписаны.
SV вне форума  
народное вече
Гость

Цитата ( SV » )
не душил конечно,берут только у избранных, это надо ещё заслужить. но заявление (как тут уже отмечалось) они написали первые и он взят он с поличным. остальное уже фиолетово, никто не будет в предыстории разбираться когда купюры переписаны.

Заслужить чтобы не душили или чтобы заносить? А мне например если как вы утверждаете по чесноку возить фиолетово кто зам Чернышев или Иванов и т.д мне с ними детей не крестить и не работать мне интересной с нач поста общаться. интересно а нач Туапсинского поста который с каждый фуры или ДТ за овощи фрукты и за перевес имел свою копеечку как себе чувствует весь в белом? С него честные ребята не спросили или это он гарантом встречи выступал?

SV
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,413
получено: 1,906/1,661
да пофигу это уже, аннушка пролила масло, жадность фраера сгубила. никто деньги ему не подкидывал, встречаться надо только в кабинете, а не в челентано.
SV вне форума  
Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
отдано: 284
получено: 2,532/1,868
Цитата ( народное вече » )
Я не обеляю его и не идеализирую но много здесь найдется людей которое скажут он в Краснодарской таможни у нас вымогал или мы ему платили НЕТ!!! Он не глупый мужик и не мог взять или вымогать у учВЭДА деньги, для него в работе как я понимаю по его послужному списку была на первом месте карьера и он не плохо продвигался, значит в двойне должен был быть осторожен. По месту предыдущим работу он был далеко не бедным человеком если институтам заправлял, а тут попросил под 900000 рискнул положением и САМ взял, что то тут не так для меня не складывается мозаика что он вымогатель и душитель бедных законопослушных учВЭДов возящих по чесноку овощи фрукты.

Как хорошо, что я не подал ни одной ДТ в Краснодарской таможне.

Теоретиков надо душить .
Одинокий стрелочник вне форума  
Aпpeль
Гость

Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Как хорошо, что я не подал ни одной ДТ в Краснодарской таможне.

Как хорошо, что Вы не первый зам. А ДТ тут ниприделах.

народное вече
Гость

Цитата ( SV » )
да пофигу это уже, аннушка пролила масло, жадность фраера сгубила. никто деньги ему не подкидывал, встречаться надо только в кабинете, а не в челентано.

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% А если по чесноку тогда не надо брать деньги и бежать их предлагать, а заявление в прокуратуру и в суд! Но нынешнее система так уже деградировала что за действие которые там инспектор должен совершать и так по закону мы еще его хотим мотивировать и все еще пытаемся выйти на руководство и его мотивировать!

Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Aпpeль » )
Как хорошо, что Вы не первый зам. .

Спасибо за содействие.
P.S, Хотя я не понимаю, какая связь между первым замом и условными КТС. Этим занимается зам. по экономике.
P.P.S. Я знаю лично несколько первых замов. Они далеки от условных КТС.

Теоретиков надо душить .
народное вече
Гость

Цитата ( Одинокий стрелочник » )
Спасибо за содействие.
P.S, Хотя я не понимаю, какая связь между первым замом и условными КТС. Этим занимается зам. по экономике.
P.P.S. Я знаю лично несколько первых замов. Они далеки от условных КТС.

этим занимается инспектор принимающий решение о назначении доп проверки, если был принят вышестоящим там органом срочник то инспектор отдела ОКТС с согласованием нач ОКТС, если срочник применен нач поста или регионально таможней то только тут задействован первый зам и то только в плане согласования риска, на доп проверки отменить решение по корректировки может только вышестоящий орган. Это просто нам всем кажется что нач и первый зам правят бал а по должностным обязанностям нет. другое дело что если данные люди работают согласованно они не дают ни кому принимать решение в обход им. что противоречит ЗАКОНУ и их должностным инструкциям.

Одинокий стрелочник
Гуру

Благодарности:
Срочники на условку не любят делать. В зачет не идет.

Теоретиков надо душить .
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
всех бы их пересажать, коррумпированных первыхзамов.
Copoka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра