![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : не можем получить номера на авто ввезенное из РБ и уже растаможенное | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
|
28.07.2013, 20:13
Цитата
( marimoto » )
В том то и дело что оно единственное у нас в городе! Вопрос риторический- не подскажите, а если я территориально проживаю в г.Вязьма Смоленской области, я могу обратьтся и поставить на учет машину в Смоленске, Смоленской обл., т.е регион один- города разные, но входят в одну обл., т.е номера при любом раскладе 67 дадут? А по поводу писъменного отказа- это в ГИБДД обратится или таможню? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/5
|
28.07.2013, 20:35
Цитата
( vika2096 » )
Таможня номера не выдает ГИБДД не выдает номера,значит им и отказ писать Я думаю что в Смоленске не должно возникнуть с постановкой на учет Можно еще на сайте ГИБДД почитать по этому вопросу |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
28.07.2013, 20:52
[QUOTE=marimoto;1785632]т
Я думаю что в Смоленске не должно возникнуть с постановкой на учет Можно еще на сайте ГИБДД почитать по этому вопросу[/QUOTE Значит можно попробовать и в Смоленск обратится, ладно рассмотрю этот вариант. Просто насколько я знаю ставить на учет собственник обязан по месту регистрации либо если нет регистрации по месту пребывания но тогда временно. Я зарегистрирована в г.Вязьма, а соответственно ставить и скорее всего придется только в Вязьме, если ошибаюсь поправте. И потом ну даст мне ГИБДД писменный отказ что, ПТС не значится в их БД, на запрос таможня не отвечает, типа где я его взяла вообще не понятно, и куда мне с ним (с отказом) -жаловаться в вышестоящие органы- или можно будет в Смоленск приехать и сказать- они не дают номера- дайте хоть Вы. |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
|
28.07.2013, 21:49
[QUOTE=vika2096;1785643]
Цитата
( marimoto » )
Ошибаетесь, это раньше так было. Теперь вы можете снимать и ставить автомобиль на учёт в любом МРЭО своего регеона! Единственное есть один нюанс, как правило в регионе существует "головное" МРЭО на которое завязаны все остальные, так вот после таможни ставить авто на учёт надо именно в этом "головном" МРЭО, ибо таможня передаёт базу туда, а оттуда данные уже должны расходиться по местным МРЭО, но зачастую этого просто, не происходит... В нашем Питерском "головном" МРЭО честно говорят, что по идеи обязаны поставить в вашем местном МРЭО, но лучше приезжайте к нам ибо постановка через "местное" МРЭО может растьянуться на полгода и дольше... |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
28.07.2013, 22:09
[QUOTE=Transit190;1785685]
Цитата
( vika2096 » )
Подожите, совсем запуталась, вы рекомендуете в Питерское Мрэо сьездить или в Смоленск на Лавочкино,д.106. А порядок регистрации в другом мрэо какой номера все равно дают в том регионе где прописан собственник а в другом регионе только доки принимаю или как? |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
28.07.2013, 22:15
Transit190
можно поподробнее про постановку на учет, получается, что и Смоленск не является головным? и еще я так понимаю авто мне придется в Питер гнать? |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
28.07.2013, 22:46
напишите пожалуйста адрес МРЭО в Питере по которому необходимо обращаться или укажите как МРЭО называется я на сайте ГИБДД адрес и тел. посмотрю, если не трудно. Я просто слышала от гаишников что вроде мы к Питерскому МРЭО относимся, но порядок рассмотрения доков у них а Питере какой? Реально там вообще за 1 день машину на учет поставить?
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/5
|
29.07.2013, 00:20
[QUOTE=vika2096;1785699]
Цитата
( Transit190 » )
В данном случае речь идет про МРЭО в Смоленке Зачем Вам в Питер то ехать? Человек просто пример привел,так как сам из Питера Так же как я приводил пример про Донской пост,где находиться МОТОРЭР-2 по М.О Жители М.О.не зависимо от района проживания,могут там поставить машину на учет,сразу после таможни |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
29.07.2013, 07:11
Спасибо за совет! Попробую в Смоленск съездить, думаю там дело быстрее пойдет.Попробую конечно сначала писсменный отказ у наших получить :-)) мож прокатит, и поставят!Я все больше поражаюсь как у нас волокита до безумия доведена. Спасибо всем кто отклинулся.
|
![]() |