![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Товарищи десантники, вы окружены! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
17.09.2013, 11:37
Цитата
( Партизанский Борщевик » )
Бурачки это вообще отдельное государство...у них свои никому не понятные законы.....изменили логистику с увеличением стоимости транспорта , только чтобы груз туда больше не попадал ![]() |
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 11
получено: 5/4
|
17.09.2013, 12:17
Цитата
( Миледи » )
А что такого в этих Бурачках особенного? Товары через них наши ходят. Проблемы искусственного происхождения, конечно, бывают, но ничему уже не удивляемся. Это как на войне: глупо злиться из-за того, что противник неожиданно начитает стрелять в твою сторону. Возникающее при генерации проблем раздражение как-то гасим и работаем дальше. Был сам несколько раз на Бурачках. Тесно, грязно, много народу в форме. Но МАПП работает, машины едут. Вот "Убылинка" на меня оказала действительно удручающее впечатление. Тоже тесно, грязно. Народ какой-то там угрюмый работает. Нехорошее место... Заклятие на нем какое-то. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
17.09.2013, 12:21
Цитата
( Партизанский Борщевик » )
не была сама там ни разу, но все 100% моих грузов проходят с дикими косяками в оформлении...всего 1 пример машина приходит все печати на тсд и направляющие стоят....а в базе ее нету...они просто забыли ее внести в электронку...а у меня чуть до АП не дошло |
|