|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : С ДНЕМ РАБОТНИКОВ ТАМОЖНИ!!!! | Опции темы | Опции просмотра | 
| Эксперт Регистрация: 18.06.2013 Адрес: Россия 
				 Благодарности: отдано: 313 

получено: 95/80

| 
    25.10.2013, 07:26

С ДНЕМ РАБОТНИКОВ ТАМОЖНИ!!!!
			 Поздравляю всех сотрудников таможни с профессиональным праздником!!!   Желаю Вам всегда хорошего настроения, адекватных учВЭДов и поменьше проверяющих!  Пусть у вас все будет хорошо!! (глядишь, и нам полегче будет  ) | 
| 
		__________________ Близость с женщиной восхитительна, но её присутствие невыносимо. (Альбер Гинон) | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Постоялец Регистрация: 03.09.2013 Адрес: Нефтеюганск 
				 Благодарности: отдано: 17 

получено: 18/17

| 
    25.10.2013, 09:12

Присоединяюсь))) Цитата
					( Авельянеда » ) 
 | |
| Эксперт Регистрация: 14.12.2009 Адрес: Питер 
				 Благодарности: отдано: 420 

получено: 75/69

| 
    25.10.2013, 09:38

Цитата
					( Авельянеда » ) 
 А кто такие "адекватные учВЭДы" ???? | |
| 
		__________________ Буратино, ты сам себе враг... (с) | ||
| Эксперт Регистрация: 18.06.2013 Адрес: Россия 
				 Благодарности: отдано: 313 

получено: 95/80

| 
    25.10.2013, 10:59

Цитата
					( artemiy » ) 
 ну это те, кто понимает ЧТО они хотят, понятно это излагают и понимают, ЧТО им за это может быть  или не быть  ну.. и кто реально оценивают обстановку, адекватно на нее реагируют.. а то всякое бывает.. столкнулась я тут с одним коллегой.. так вот я таможне посочувствовала..  | |
| 
		__________________ Близость с женщиной восхитительна, но её присутствие невыносимо. (Альбер Гинон) | ||
| Гуру Регистрация: 13.10.2011 Адрес: В хорошем кресле 
				 Благодарности: отдано: 785 

получено: 1,616/1,162

| 
    25.10.2013, 11:48

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Знаю немало таможенников, которых уважаю за их профессионализм и непростой труд!!! К счастью, среди моих знакомых таких подавляющее большинство!!! С праздником!!! Ура! Ура! Ура!!! | 
| 
		__________________ Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я) | |
| Гость Регистрация: 23.07.2012 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    25.10.2013, 16:18

Сей стих, поверьте мне - не лесть,о тех, кому дороже честь. Для тех, кто начинал с нуля и не покинул корабля. Когда чиновничьи "торпеды" пробили борт, порвали парус, Ты не бежал, покинув ярус. Служил, трудился и терпел начальства полный беспредел. Пусть генерал с большим лампасом не видит в нас своих друзей, Зато, в отличии от них,мы все похожи на ЛЮДЕЙ. Это наш праздник, Уважаемые коллеги! Здоровья,счастья, долгих лет жизни и благополучия вашим семьям! С Днем Таможенника РФ. С уважением РЕМЕЗ. | 
| Активист Регистрация: 20.03.2008 Адрес: ХМАО 
				 Благодарности: отдано: 12 

получено: 5/5

| 
    25.10.2013, 18:31

Я тут посчитал это ж получается что уже 360 лет как русская кровушка льется на земли складов хранения и слезы народа окропляют подступы к таможенным постам  Всеми правдами и неправдами мы по обе стороны баррикад помогаем государству россейскому расти и богатеть, одни собирая налоги, другие подавая мзду. Так пусть же еще хотя бы лет десять (а там глядишь и пенсия) славится наша таможенная служба и все те кто вкруг неё обретаются!!! Урааа. С праздником всех и наших и .. наших  С уважением, Югорский. | 
| Гуру Регистрация: 07.02.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 2,416 

получено: 6,031/5,024

| 
    25.10.2013, 18:38

Цитата
					( Югорский » ) 
 Ссылку на СВХ 1653-го года можно?  | |
| Активист Регистрация: 20.03.2008 Адрес: ХМАО 
				 Благодарности: отдано: 12 

получено: 5/5

| 
    29.10.2013, 21:55

Цитата
					( stasiboro » ) 
 Административный аппарат таможенной избы и кабака представлял собой иерархическую структуру, состоящую из нескольких звеньев. Высшее звено — таможенный голова осуществлял руководство таможенными и кабацкими сборами из городской таможенной избы. Он руководил деятельностью таможенных целовальников, подьячих и дьячков, а также контролировал сбор пошлин в сельской местности, на таможенных заставах и перевозах. Среднее звено — ларечные и рядовые целовальники, дьячки и подьячие могли находиться на своей должности несколько лет подряд при разных верных головах или откупщиках. Они, как правило, были выходцами из местного населения и непосредственно работали в таможне..... Таможенная изба - это и есть СВХ  | |
| Гуру Регистрация: 15.02.2012 Адрес: в кабинете 
				 Благодарности: отдано: 284 

получено: 2,532/1,868

| 
    30.10.2013, 07:13

Цитата
					( Югорский » ) 
 А кабак - это ОТО и ТК.  | |
| 
		__________________ Теоретиков надо душить  . | ||