![]() |
|
|
|
Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
22.11.2013, 19:59
Осведомленным господам этого форума - добрый день!
Вопрос Ары у меня уже перерос в проблему. Товар в Москве, доставила о_Д_на н_Е_ма_Л_ая компания. Но вот в чем незадача - я попался на умный совет китайца не обращаться к нашим логистическим компаниям, а обратиться в "ОДна нЕмаЛая компания" для доставки своего груза, которая и дешевле, и быстрее, и статус у ней мировой. Что она ничего за тебя на таможне не оформляет - я не слышал, к сож. Я, как полнейший профан, в нарушение правил сей темы, стр. 1., в чем каюсь (уже несколько дней), послушался таки этого умного китайца и отправил груз крупной международной фирмой. О том, что она с физиками не работает, я узнал по прибытию груза в Москву.. Но это только пол беды. В инвойсе указана несуществующая фирма, а оплачивал я как физик в банке без открытия собственного счета на счет китайцев. Короч, в крупной компании на Д* меня теперь посылают с оформлением и как физика, и вообше. Спасибо хоть пока дали время подумать. Господа, что можно сделать? вариант "отправить обратно и ввезти нормально" уже есть, но это время, которого НЕТ. Есть у кого какие мысли? уверен, здесь не только "зеленые" как я сидят. p.s. поводов для веселья в сообщении много, я с этим согласен. Но прошу оставить это при себе, и так хреново на душе. Весь процесс встал из-за этой оплошности. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|