![]() |
|
|
|
Тема : уплата таможенной пошлины | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 2/2
|
26.11.2013, 11:24
Статья 115. Сроки уплаты таможенных пошлин, налогов 1. Сроки уплаты таможенных пошлин, налогов устанавливаются в соответствии с Таможенным кодексом Таможенного союза. 2. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, особенности таможенного декларирования которых указаны в подпунктах 2 и 4 статьи 194 Таможенного кодекса Таможенного союза, уплачиваются до подачи таможенной декларации или одновременно с подачей таможенной декларации. Статья 194. Особенности таможенного декларирования товаров В зависимости от категорий товаров и лиц, их перемещающих, в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза и (или) законодательством государств-членов таможенного союза могут быть установлены особенности таможенного декларирования товаров, в том числе в следующих случаях: 2) при регулярном перемещении через таможенную границу товаров одним и тем же лицом в течение определенного периода времени; 4) при перемещении товаров в несобранном или разобранном виде, в том числе некомплектном или незавершенном виде, в течение установленного периода времени. вопрос такой, я могу подать им40 имея на счету только сборы, а платежи уплатиь позднее? если да то в какой срок? 15 дней после предъявления товра? где этот срок, я не хочу делать условный выпуск под обеспечение к примеру, просто груз пришел хочу подать декларацию заплатив только сборы а потом уплатить пошлину. ст 115 гооврит от отдельных случаях. что получается если у меня на счету нет денег для оплаты пошлины я не могу подать дт??? ст 211 3. Ввозные таможенные пошлины, налоги подлежат уплате в следующие сроки: 1) в отношении товаров, помещаемых под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, - до выпуска товаров в соответствии с таможенной процедурой выпуска для внутреннего потребления; Понятно что без денег не выпустят но сколько я могу тянуть? |
![]() |
Ответить с цитированием |