|
|
|
|
||||||
| Тема : Работать. Что за код ? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
05.12.2013, 11:25
Цитата
( пенсионер » )
Так и я про это же. Как её ни перепрограммируй, "погуглить" да "поскайпить" не удастся. Т.е. она не "свободно перепрограммируемая", а "перепрограммируемая в пределах функционального назначения". Ну, вот пример из 34-р: 108.5. Устройства, в которых можно менять только однотипные программы (например, игровые приставки, в которых производится замена картриджа с программой одной игры картриджем с программой другой игры), классифицируются в предназначенных для них позициях ТН ВЭД ТС в соответствии с их функцией. Возможно, я неточно понял описание. Просто у меня сложилось впечатление, что эта панель не может сама управлять какими-то внешними объектами (т.е. "управлять или распределять эл.ток", что надо для 8537), а, тыскыть, "управляет управляющим", т.е. целым рядом контроллеров СИМАТИК. Потому я её в 8538 и предложил засунуть, как "электронный модуль программируемого контроллера". Ну, конечно, если я ошибся, и эта панель таки может сама выполнять функции контроллера, напрямую управляя какими-то внешними эл.цепями (станками там, или наподобие), то, есс-но, она должна быть в 853710. |
|
|
Последний раз редактировалось Чучмек; 05.12.2013 в 11:28..
Причина: подкурсивил для удобства чтения
|
||
|
|
Ответить с цитированием |