|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Приют хвЫлосОфа | Опции темы | Опции просмотра | 
| Ватник Регистрация: 12.12.2012 Адрес: На метро до конечной и два дня на собаках 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    20.12.2013, 10:01

Цитата
					( atreg64 » ) 
 Я против насилия. В принципе. Но! Здесь парадокс и зашит как раз, ибо в цивилизованных европах пидоры, толерасты, и пр. либералы против насилия тоже. У них даже лозунги такие специальные есть. А минус на минус даёт плюс. Так что в обоюдных интересах лучше не пересекаться нам(за себя говорю). Дабы насилие не случилось. Всё просто. Никакой мистики. Чистая математика. | |
| 
		__________________ Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Равный Регистрация: 13.01.2012 
				 Благодарности: отдано: 299 

получено: 1,754/1,192

| 
    20.12.2013, 10:20

Цитата
					( Old_Movie » ) 
 Уточнить хотел.Вы в основу своей математики кладете действие/высказывание в отношении Вас со стороны педераста или толерантно настроенного по отношению к сексменьшинствам человека? Или в принципе отвергаете их право жить так, как они хотят? И второе уточнение. Вы внутренне предполагаете возможность того, что педераст или толерантно настроенный по отношению к сексменьшинствам человек, может "треснуть в пятак" Вам с бОльшей эффективностью и серьезностью последствий для Вашего здоровья? Как Вы поступаете в таких случаях? Спасибо. | |
| 
		__________________ Павел Андреевич, Вы шпион?© | ||
| Ватник Регистрация: 12.12.2012 Адрес: На метро до конечной и два дня на собаках 

| 
    20.12.2013, 10:57

Постараюсь ответить в порядке поставленных вопросов. Как под протокол. Так просто удобней мне. Чтоб ничего не упустить. Цитата
					( Апрель » ) 
 Конечно в отношении себя лично. Я ж сказал выше - говорю за себя. Всё вышесказанное применительно ко мне и только. Цитата
					( Апрель » ) 
 Упаси боже. Если я начну чьё-то право на жизнь отвергать, всегда должен быть готов к тому, что моё право на жизнь может быть отвергнуто тоже. С полным на то правом. Мне это не надо. Цитата
					( Апрель » ) 
 Вне всякого сомнения это может случиться. Не то что здоровье мне повредить способен педераст или толераст иной, но и убить. Ну значит так тому и быть. Цитата
					( Апрель » ) 
 Тоже сказал выше. Лучший способ - не пересекаться. В обоюдных интересах это. Меня ж тоже покалечить могут как-никак. Оно мне тоже надо не особо. Цитата
					( Апрель » ) 
 Пожалуйста. | |||||
| 
		__________________ Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с) | ||||||
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    20.12.2013, 12:22

Цитата
					( Old_Movie » ) 
 А я за баланс...равновесие т.с. В разумных пределах, разумеется.  Простейший пример: Калоев. Есть много отрицательного в его поступке, идущего в разрез с общепринятыми(кем, кстати?  ) нормами морали, но!!! внутренне-то, а многие и в открытую, сказали: МУЖИК!!! Уважаю!!! Никоим образом не призываю поступать также по поводу и без, но, повторюсь: ситуации бывают разные и, порой, насилие бывает более весомым/убедительным аргументом в "дискуссии". Каждый волен сам выбирать.  | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||
| Гуру Регистрация: 13.10.2011 Адрес: В хорошем кресле 
				 Благодарности: отдано: 785 

получено: 1,616/1,162

| 
    20.12.2013, 12:39

Цитата
					( atreg64 » ) 
 Кстати, сейчас он заместитель министра архитектуры и строительной политики РСО. Государственный человек. | |
| 
		__________________ Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я) | ||
| Заблокирован Регистрация: 14.12.2007 Адрес: 1/6 часть суши 
				 Благодарности: отдано: 604 

получено: 3,015/2,697

| 
    20.12.2013, 14:26

Цитата
					( Old_Movie » ) 
 А чго ж морду бить собирались граждананам нехорошего поведения?   | |

| 
    20.12.2013, 19:19

Цитата
					( Chapaev » ) 
 Блин, да что ж такое... где я это говорил? Вроде не в беспамятстве пишу. Стал мотать страницы назад. Не нашёл. Нашёл только то своё сообщение, где я сказал, что могу ударить. Но ведь это не означает, что я бить человека буду…. без необходимости. Как бы разные вещи всё-таки. Или я неправ? ЗЫ Кстати я могу ещё вязать. На спицах. Да! Кроме шуток. Бабушка научила, когда я был совсем ещё пацан, в школу не ходил, а может и ходил... в первый класс, не помню точно. И я не использую это своё умение… во всяком случае пока. Но! Я не могу никому гарантированно дать свой зуб, что не возьмусь за спицы никогда. Выйду на пенсию, - шарфики, рукавички, пинетки… я вяжу – Татьяна(супруга) возле метро продаёт. Прибавка к пенсии лишней не будет. Жизнь может по всякому сложиться… ведь верно? | |
| 
| Сказочник Регистрация: 29.03.2008 Адрес: теперь точно, - Москва. 
				 Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
    20.12.2013, 20:42

Цитата
					( Old_Movie » ) 
 (Присев на дороШку)Встал, вздохнул и, накинув суму на плечо, уныло побрёл за прибывшими ранее провожатыми...  | |
| 
		__________________ Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.     | ||
| Заблокирован Регистрация: 14.12.2007 Адрес: 1/6 часть суши 
				 Благодарности: отдано: 604 

получено: 3,015/2,697

| 
    21.12.2013, 10:17

Цитата
					( Old_Movie » ) 
 Схоластика,мой друг,типичная схоластика.   ( А на спицах и я вяэать умел,за мамой наблюдал,там главное петли считать.  _ | |

| 
    21.12.2013, 11:36

Цитата
					( Chapaev » ) 
 Согласен. Поэтому всегда готов поддерживать с Вами диалог. Впрочем и не только с Вами, если Вы заметили… PS А крестиком вышивать тоже можете? Я умею. | |
|