TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Апрель » )
Наверно, можно и так поставить вопрос. Но, кмк, реконструкция и игра ставят перед собой несколько разные цели.И разные достижимые результаты. Если говорить о реконструкции, то это иллюстрация, исторический спектакль, о том, как это было.
Игра, кмк, несколько другое. Я не настаиваю на своей точке зрения. Меня просто заинтересовали границы морали.

Спасибо за ответ. Не могу с Вами не согласиться.
И... Посыпаю голову пеплом. Грешен. Было дело. И в "Ил-2. Забытые сражения" и в "Т-34 против Тигра" попеременно играл за обе враждующие стороны. Правда, вопросы морали тут были не причём. Было просто интересно сравнить возможности техники противоборствующих сторон. Благо вышеназванные симуляторы отчасти это позволяли.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Апрель » )
Спасибо. Вашу позицию я понял.

И Вам, рахмат в самый пояс.
Тему, мимоходом. подняли важную. Самого, порой, тревожат многие высказывания из чата...не содержанием, а насколько они искренни. Очень жаль некоторых родителей, которые в погоне за место под солнцем, упускают самое важное в этой жизни.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Дополню.

Не знаю как, но на некоторые ресурсы геймовые, я бы(честно,-не знаю как) ввёл ограничения жестче чем продажа спиртного и сигарет несовершеннолетним.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( atreg64 » )
Не то чтобы беспредметен, а в разных плоскостях, скажем так. Пал Андреич, недаром подчеркнул, что не играет... Его вопрос несколько в иной плоскости, рядом, но в слегка в стороне от темы обсуждаемой ранее.

ИМХО, разумеется.

Вы правильно поняли. Скорее мой вопрос по теме ближе к Pussy Riot, которым дали "двушечку", по образному выражению нашего Президента. Я провел аналогию между их "выступлением", которое мне очень неприятно, и высказыванием Алексея, которое я не читал, но в пересказе господина Tiesto, мне тоже не нравится.
И на то, что их реально посадили - с угрозами господина модератора Tiesto в адрес Алексея.
Похоже получается. ИМХО, естественно.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Апрель » )
Наверно, можно и так поставить вопрос. Но, кмк, реконструкция и игра ставят перед собой несколько разные цели.И разные достижимые результаты. Если говорить о реконструкции, то это иллюстрация, исторический спектакль, о том, как это было.
Игра, кмк, несколько другое. Я не настаиваю на своей точке зрения. Меня просто заинтересовали границы морали.

Я не играю,потому что лень, в может на подсознании сидит,что я не буду там лучшим. Всего лишь. И никакой идеологии,а паче чаяния патетики.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Roni » )
Если не совсем с головой плохо, ты будешь просто играть.

Цитата ( Шестой лесничий » )
Правда, вопросы морали тут были не причём. Было просто интересно сравнить возможности техники противоборствующих сторон. Благо вышеназванные симуляторы отчасти это позволяли.

Цитата ( atreg64 » )

Не знаю как, но на некоторые ресурсы геймовые, я бы(честно,-не знаю как) ввёл ограничения жестче чем продажа спиртного и сигарет несовершеннолетним.

Спасибо, коллеги. Я понял. Но не всё. Отнесу это к своим личным проблемам и собственной бестолковости.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( Апрель » )
Вы правильно поняли. Скорее мой вопрос по теме ближе к Pussy Riot, которым дали "двушечку", по образному выражению нашего Президента. Я провел аналогию между их "выступлением", которое мне очень неприятно, и высказыванием Алексея, которое я не читал, но в пересказе господина Tiesto, мне тоже не нравится.
И на то, что их реально посадили - с угрозами господина модератора Tiesto в адрес Алексея.

А меня покоробило 10-20 страниц назад, красная карточка за 1 сообщение, при этом 4 страницы откровенного флуда остались без внимания. Вот где мораль надо искать.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием
atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Похоже получается.

Нет...вот тут не соглашусь.
Уж позвольте и мне довернуть аналогии:
Пуськин кордебалет на Вечном огне с выкриками в адрес ветеранов ВОВ даже не обсуждалось бы и не имело такого забугровского резонансы. Просто закрыли бы и всё.

atreg64
Сказочник

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
... собственной бестолковости.

Говорите ушЪ прямо: завидую чОрной завистью(с), иметь столько свободного времени...

frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Апрель » )

Коллега, на мой взгляд аналогии не совсем верные. Начало всему положил пиар Алексея одному украинскому наемнику, убивавшему в Чечне наших солдат. Когда его попросили этого не делать, он скинул еще одну ссылку.
В случае же с девушками-они сидят за клип, то есть за виртуальное преступление, потому что реальные 30 сек на двушечку явно не тянут, и уж точно не могут не неприятными, ни каким либо образом оскорблять чувства всех вдруг ставших такими верующими, тем более это было в новоделе, который то ли храм, то ли торговый центр. то ли зал для конкурсов красоты.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра