![]() |
|
|
|
Тема : Tks.ru: Конференция «День финской логистики в Санкт-Петербурге» | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.02.2014, 22:52
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Дмитрий, у нас у всех есть враги. И не только язык. Вы, вот, давеча, выложили съемку с онанирующим Рыжковым. Лишен возможности прореагировать на это в профильной ветке. Спрошу здесь. В чем прикол размещения поста? Равно, как и в чем прикол методично ровнять с грязью одну из самых умных женщин - Хакамаду? Мне видится, что от зависти. Можно сколь угодно долго говорить о нелегкой судьбе шахтеров.Одев каску и напудрив лицо угольной пылью. Войдя, так сказать, в образ. Только при этом нужно помнить, что угольная промышленность - неэффективна вообще. Не нужен уголь по таким деньгам. И именно об этом говорила Хакамада. А, если, кто с этим не согласен, то может направить свои заработанные в околотаможенной сфере не "шахтерские" деньги в их фонд. Не?© |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
11.02.2014, 23:04
Цитата
( Опять Апрель » )
согласен на всё только ковровую дорожку фиолетовую, блин, не знаю, осилю ли, лю ли, лю ли..... |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
11.02.2014, 23:06
Цитата
( Опять Апрель » )
И ты прав. Ты - умнейший мужчина, Хакамада - душка, а я сука кончеНая (Димитрий ваша поправка принята к сведению!). И вам всем от души счастья, здоровья, успехов во всех (абсолютно, в том числе и в борьбе со мной, ибо сук кончеНых надо травить, фигурально такскать) начинаниях! |
|
Гуру
Благодарности:
|
11.02.2014, 23:06
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Туса будет шедевральная отвечаю! у меня пара косточек в рукаве.... |
|
Гуру
Благодарности:
|
11.02.2014, 23:08
Цитата
( Эльза » )
не надо так мы все сегодня немного Хакамады |
|
Гость
|
11.02.2014, 23:26
Цитата
( Эльза » )
Как бы расставим акценты. Слово "сука" не звучало. В Вашем первоисточнике было - "тварь".И оно было о Хакамаде. Но я не настаиваю на самограничениях в самооценках. Совершенно. Второе.Я редко-редко, когда перехожу на "ты" на форуме. Даже с теми, с кем на "ты" по жизни.Которых знаю - сто лет. Так, что, если не в тягость, - будем на Вы? Мне так проще, хотя не настаиваю абсолютно. Третье. Есть, что возразить о неэффективности угледобывающей отрасли в целом? И четвертое. Может Вас "повело" не от того, что я Хакамаду считаю умной, а от того, что Леша ( абсолютно неожиданно для меня) предложил мне некие эксклюзивные условия на конференции, а Вам не предложил? Так я сейчас быстренько это подправлю. Леша, Вы не могли бы пригласить госпожу Эльзу с докладом о "конченой твари Хакамаде" в аспекте перспектив логистики и таможенного оформления? Отдайте даме мою контрамарку, я все-равно не поеду. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
11.02.2014, 23:29
Цитата
( Опять Апрель » )
Ога, я еще и завистливая ![]() Ланн, продолжай...ТЕ... |
|
Гость
|
11.02.2014, 23:42
Цитата
( Эльза » )
Вы не завистливая совсем. Вы, как мне кажется, чем-то неудовлетворенная. Нереализованная. Мне кажется, что, если Алексей Вам предложит хорошие условия на конференции, пригласит с докладом, Вы почувствуете себя немного"хакамадой". Уверен, доклад будет "супер".Вы не спрашивали у Алексея, будет подсекция про "танчики"? ЛЕША! Я настаиваю на приглашении г-жы Эльзы на конференцию на эксклюзивных условиях. Готов проспонсировать частично. Из пенсии))) |
|
Гуру
Благодарности:
|
11.02.2014, 23:51
Цитата
( Опять Апрель » )
Я только "ЗА" А может, вам вместе приехать? Может, осилю проспонсировать остальное - всё, на что не хватит Вашей пенсии Готов, в качестве доказательств своих серьёзных намерений пересмотреть ещё раз видео ананирующего Рыжкова! |
|